홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모텔촌 근처 편붕인대…

rNcHPlzl 5 622 0
커플들 오는거 왜케 꼴배기 싫지..?

물건도 안살껀대 암대나 막가져다 두고…

식당갈돈 없는지 안에서 쳐먹으면서 바라는게

왜케 많은지 물은 없냐고…

물은 돈주고 사먹어야지 모텔에서 가지고 나오던가

쓰벌…장사도 안되는데 육개장 하나

사서 노나 먹는 커플땜에 써봄 …

Best Comment

BEST 1 9avvK2HY  
없는돈 아껴서 데이트하는건데 왜 ㅋㅋ 귀엽구만 뭘
일하는 입장에선 짜증날수도 있긴 하겠네ㅋㅋ
5 Comments
9avvK2HY 2022.10.10 17:42  
없는돈 아껴서 데이트하는건데 왜 ㅋㅋ 귀엽구만 뭘
일하는 입장에선 짜증날수도 있긴 하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,471 개이득

rNcHPlzl 2022.10.10 18:40  
[@9avvK2HY] 첨엔 귀엽게 보였지.. 2년이 넘는 기간동안 통계아닌 통계로… 물건 막 뒤섞고 말도 안되는 말들과 행동을 보게 되면 …모텔촌 근처에 가게를 낸 내가 잘못인가? 이러고 있음…

럭키포인트 2,072 개이득

t2qSzbVv 2022.10.10 18:08  
콘돔에 구멍뚫어놓으셈

럭키포인트 15,083 개이득

rNcHPlzl 2022.10.10 18:41  
[@t2qSzbVv] 돈업는 애들이라 콘돔 안사… 콘돔은 모텔꺼 쓰는거 같어….. 커플이 콘돔사가는걸 본적이 없네 그러고 보니깐
GC88hvGX 2022.10.11 08:00  
[@rNcHPlzl] 편의점 콘돔은
오카모토나 안셀거 사러 갈때

그거 아니면 올리브영가서 사가미 사러 감

럭키포인트 18,037 개이득

오늘의 인기글
제목