홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

접대 골프 가서 삔또 상할수 있나?

VcQGKCFb 5 323 1
영업사원이 병원원장 접대 골프 라운딩??????이런걸 해줬는데

뭔가 싼걸로 잡아서 원장이 삔또가 상했다는데

골프를 쳐본적이 없어서 모르겠네 뭘까??

5 Comments
Mjd0F1Ll 2022.05.13 17:38  
상할 수 있지 돈아끼려는거 눈에 보이면 뭐 헬퍼비용이라던가 부대시설 비용따로 결제나 주차비 등등? 아니면 진짜 골프만 치고 집으로 보냈거나

럭키포인트 3,658 개이득

VcQGKCFb 2022.05.13 17:40  
골프를 쳐본적이 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 두개중에 싼걸 했다는데

뭐땸시 조로코롬 빡이 치셨나 싶어가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

4JrwqiNb 2022.05.13 18:17  
싼마이 골프장은 안 가느니만 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,382 개이득

6DVfrbtp 2022.05.13 18:17  
그 싸구려 골프장들 있음
특히 요즘같이 시즌일때 잔디같은것들 상태 차이가 좀 나긴 함ㅋㅋ
근데 그런거로 삔또 상하고 하는거 보면 인성 어지간한가보네 요즘 예약 잡기도 빡시구만

럭키포인트 15,190 개이득

ole0kLAk 2022.05.13 18:21  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 접대 받는 새끼 인성개빠았네

요즘 날 좋아서 필드가려면 예약 잡기도 힘듬
아마 겨우겨우 잡아서 접대하려는데
필드 상태 안좋거나,  신경 거슬리는 행동했나보오.

똥밟았네 ㅠㅠ

럭키포인트 17,972 개이득

오늘의 인기글
제목