홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돌빵난 곳 메꿨었는데 질문 있어요

e9XAzYcs 5 279 0
작년 이맘때즘 돌빵나서 그날 바로 정비했는데요.
약간의 티가 났지만 그 뒤로 잘 운행했습니다.
근데 오늘 평소보다 눈에 많이 띄길래 가까이서 보니까
메꿔놨던게 조금 파인 느낌입니다.
만져보니 오돌도돌한게 느껴져요. 
이거 다시 가서 메꿔야 하나요?

5 Comments
B7fOgylv 2022.03.27 13:33  
접착제로 떼운거라서 내구성에 한계는 있지

럭키포인트 7,257 개이득

1LKuTp5R 2022.03.27 16:50  
금 간 거 아니면 그냥 타셔요.
위에 분 말씀처럼 한계도 있고 금 가서 메꾼 게 아니면
생활하다 메꾼 게 날아가는 경우도 있습니다.
타다 보면 돌빵 더 생길텐데 그때마다 메꿀 순 없잖아요.
저도 그냥 타고 있습니다.

럭키포인트 25,757 개이득

k9s0z3aN 2022.03.27 19:24  
[@1LKuTp5R] 조언 감사해용
2o9kuKCp 2022.03.27 19:11  
금 간거 아니면 그냥 타다가

금 쭈욱 가면  가시는게 좋을 듯 싶습니다.

럭키포인트 22,917 개이득

k9s0z3aN 2022.03.27 19:24  
[@2o9kuKCp] 조언 감사합니다

럭키포인트 23,980 개이득

오늘의 인기글
제목