홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신과함꼐 보고왔는데 난 진짜 재미없더라..(약스포)

BmiVKxpl 7 137 1

원작충 되기는 싫은데 스토리가 너무 후달려...

무슨 지옥을 가던 죄를 지었지만 "아니요 이분은 그런뜻으로 한게 아니에요 엉엉 ㅜㅜ 사실은 착한사람이에요!" 하고

흐엉 내가 몰랐네 너 무죄 귀인만세! 이러고 지나가고

심지어 쓸데없는 액션신때문에 몇몇지옥은 분량 잘려서 뭐하는데인지 잘 나오지도 않음

원작을 보면 '와 진짜 죄짓지 말고 살아야지...' 라는 생각이 들었었는데 영화는 'cg한번 거하게 썼네' 라는 생각 밖에 안든다

감독이 맨오브스틸이랑 미이라를 참 재밌게 본듯 그리고 영화내내 눈물짜내기가 끊이지가 않음

난 그냥 감독이 날 우습게 보고있다는 생각밖에 안들더라 등장인물 다같이 눈시울 붉어지고 주인공 펑펑 울면서 엄마 미안해 ㅜㅜ 하면

나도 같이 울어주겠지? 하는 느낌이었음

7 Comments
myXKB816 2017.12.30 12:23  
개쓰레기 억지감동
개연성 개쓰레기 억지로 대충 넘어감

럭키포인트 41 개이득

36F8wavV 2017.12.30 12:32  
억지감동인데 눈물은 나서 더빡치더라

럭키포인트 164 개이득

vPp7Re96 2017.12.30 12:33  
[@36F8wavV] ㅇㄱㄹㅇ농락당한 기분
G3neOxIa 2017.12.30 12:33  
처음 : 응? CG 생각보다 괜찮네??
중간 : 차태현 연깈ㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ
끝 : 스토리 좆같네 ㅅㅂ...

럭키포인트 14 개이득

zVjFguxw 2017.12.30 13:03  
나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

2xHIe1Kh 2017.12.30 13:40  
혹시나 했는데 역시나..

럭키포인트 10 개이득

MNe2fF5q 2017.12.31 05:18  
난 괜찮더라

럭키포인트 208 개이득

오늘의 인기글
제목