홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본의 아닌 어장중인데...

5nW4Saez 17 138 1

A. 26살 직장인 누나

집 거리 버스타고 1시간 (중간에 환승)

키 162 통통 가슴 커보임(니트 입었는데 우와)

얼굴 평타, 누난데 귀엽고 애교 많음.

B. 25살 직장인 동갑

집 거리 버스타고 30분 (환승없이 다이렉트)

키 165쯤(정확히 모름 내 뇌피셜) 평균과 통통 사이정도 가슴은 A컵 예상

얼굴 중상타, 말 잘통하고 직장이 우리집이랑 가까움.

누가 나을까

17 Comments
5nW4Saez 2017.12.11 18:21  
참고로 난 학생임 ㅎㅎ

럭키포인트 165 개이득

m6tK4kE6 2017.12.11 18:22  
? 영구정지당하고싶음?

럭키포인트 388 개이득

5nW4Saez 2017.12.11 18:22  
[@m6tK4kE6] 여자친구 되면 내 발로 나갈께..
dMawWKRw 2017.12.11 18:22  
우리가 고르면 결정할거냐
그럼 가슴크고 쿨한사람
5nW4Saez 2017.12.11 18:23  
[@dMawWKRw] 둘 다 성격은 괜찮은 편인데

넌 가슴이 중요?
36B3MdtC 2017.12.11 18:25  
[@5nW4Saez] 둘다 성격 괜찮은데 당연 가슴 아니냐
얼굴도 둘 다 나쁘지 않고
섹스는 즐거워야지
5nW4Saez 2017.12.11 18:27  
[@36B3MdtC] 그런가 근데 그런면에서

개방적인지 아직 모르겠음.

나 포함 셋다 술도 안좋아해서
0cjSgqRP 2017.12.11 18:36  
[@5nW4Saez] 절 모르겠으면
어느쪽이 더 후회남을까 그걸 생각해
5nW4Saez 2017.12.11 18:48  
[@0cjSgqRP] 솔직히 나는 B가 더 끌리는데

성공률은 A  95%
B 70% 정도로 보거든
0cjSgqRP 2017.12.11 20:41  
[@0cjSgqRP] 원래 확률 낮은쪽이 더 끌림
wH52BLOz 2017.12.11 18:26  
둘다 직진해. 하나라도 건져야지
5nW4Saez 2017.12.11 18:29  
[@wH52BLOz] 지금 상황에 내가 고민 안하고 누나를 택했으면 이미 사겼을꺼임..

거의 비슷한 시기에 알게됬는데 시간상 누나를 많이 보게 되서..
NqlDWD1r 2017.12.11 18:26  
누...나?
5nW4Saez 2017.12.11 18:29  
[@NqlDWD1r] 누나가 왜?
5g7sZei2 2017.12.11 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 여장중으로 봐서 와 불쌍한놈 했는데 ㅋㅋ어장이였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

insMIzka 2017.12.11 18:58  
남는거좀줘라
EpL31oQN 2017.12.11 21:03  
난 얼굴이 중요해서
오늘의 인기글
제목