홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후.. 미수업체 조지는 방법 없냐

CfXikMQo 6 135 0

좆소에서 미수업체 관리업무도 같이 맡고있다. 이런건 여자경리좀 뽑아서 시켰으면 좋겠다만

좆소기 때문에 인력충원따윈 없다.

그래서 잡일 다 하고있는데 미수업체도 관리하랜다. 

근데 자꾸 연락 쌩까고 우리회사,나,다른직원 폰번호까지도 차단걸어버려서 전화걸자마자 음성으로 넘어가버리는 업체도 있다.

잠수는 기본이요, 내용증명, 법적조치예고 해도 눈깜빡 안한다. 되려 하세요~ 알아서하세요~ 배짱임.

채권추심업체 넘기기 애매한 소액업체들도 많아서 어떻게 조져야할지 모르겠다. 

알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
oqjYXfP4 2019.08.23 18:11  
?

럭키포인트 2,211 개이득

CfXikMQo 2019.08.23 18:12  
[@oqjYXfP4] ?

럭키포인트 2,957 개이득

WkFwuQyj 2019.08.23 18:13  
그러게 담보설정하고 거래하지...

럭키포인트 4,831 개이득

w8AnMRl4 2019.08.23 18:17  
[@WkFwuQyj] 40만원 많아야 500만원 이러는데 담보 잡고 하자기가 좀 그럼.. 업체 떨어져나감 그러면 ㅋㅋㅋ
qpm852Y0 2019.08.23 18:56  
궁금한게 이 게시글은 왜 제목 왼쪽에 아이콘이 달려있는교?

럭키포인트 3,229 개이득

ma8sefry 2019.08.23 20:46  
내가 그래서 900떼임

법인인데 파산신청해버림

너는 그나마 직원이지

나는 내가 사장임

피눈물

럭키포인트 238 개이득

오늘의 인기글
제목