홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화좀 찾아주라/ 톰쿠르즈 나왔던거 같은데

aT1o9Afm 9 204 0

찾아보니 아닌거 같기도 한데

내 기억엔 산드라블록  톰쿠르즈 인거 같은데 말야

미래시대이고  예살엔 셍수를 직접했다고 하니 여주인공이 옛날방송 에서 봣다며 야만적이라고 막 뭐라하고

엔딩장면에서 둘이 키스하는 장면 같은데..

무슨 슈트 입엇던가??

암튼 이 sf랙션 영화인데 아는사람 있니?

9 Comments
MjZsibzI 2020.09.09 13:06  
오블리비언

럭키포인트 4,070 개이득

dfCoZMNc 2020.09.09 13:10  
데몰리션맨 아님?
실베스타 나오는

럭키포인트 2,185 개이득

Ut2A5GiR 2020.09.09 21:13  
[@dfCoZMNc] 맞네요 감사합니다.,

산드라 불록 은 내기억이 맞군요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,597 개이득

kwj6RfJt 2020.09.09 13:13  
ㅇㅇ 데몰리션 맨.  실베스타 스텔론 냉동인간되서 해동된 후에 뜨개질 함 
성관계를 머리에 이상한거 쓰고 상상으로 함

럭키포인트 1,512 개이득

[@kwj6RfJt] 맞네요 감사합니다.,

pThf6lvD 2020.09.09 13:25  
조개로 똥닦는거 기억나누

럭키포인트 4,668 개이득

v5SaXpfe 2020.09.09 13:51  
데니스로드맨나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넷플릭스에 있더라 보셈

럭키포인트 1,091 개이득

WOg1iYJi 2020.09.09 13:52  
데몰리션맨이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

[@WOg1iYJi] 맞네요 감사합니다.,

오늘의 인기글
제목