홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 면접 합격했다고 했는데...

xqCpg0G9 9 218 2

면접보는 사람이랑 얘기가 잘 끝나서 지금 다니는 직장 사직서내고 인계 끝나고 출근날자 조율하기로 하고 집에왔는데 

집에 도착해서 전화가와서 받아보니까 

면접보시는분이 사람 구했다고 이사님한테 보고드렸는대 

이사님이 말하기를 구인공고 올린지 하루밖에 안지났는데 벌써 뽑으면 어떻게 하냐,금요일까지만 사람들 면접 더 보고 결정해서 월요일에 알려줘라 

라고 해서 월욜까지 기다려야함 ㅠㅠㅠ 

구인공고 보니까 다른 지원자들 스팩이 나보다 좋아서 떨어질거같음 ㅠㅠ 

이전 글에서 응원해주고 축하해준들 사람들 고마워여 

난 여기까지인가봐

9 Comments
xqCpg0G9 2019.06.26 21:12  
근데 빨리 이직한다고 부장님한테 미리 전화해서 사람 뽑아두라고 말하려다가
예의가 아닌거같아서 말 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 미리 말했으면 지금 직장도 조졌을듯;;

럭키포인트 1,783 개이득

RWeIwzJP 2019.06.26 21:16  
사직서 어쩌냐ㄷㄷ

럭키포인트 18,692 개이득

xqCpg0G9 2019.06.26 21:16  
[@RWeIwzJP] 다행이 사직서는 안냈음ㅋㅋㅋ 조질뻔함...
fYx64nAV 2019.06.26 21:19  
아니 뭔 이런경우도있네 참나. 기다려보자일단.

럭키포인트 13,167 개이득

xqCpg0G9 2019.06.26 21:21  
[@fYx64nAV] 그러게요 ㅠㅠ 그래도 조건은 다 좋은편이라 잘 됐으면 좋겠네여
LZ3s5SGN 2019.06.26 21:51  
아니 뭐 그런곳이

럭키포인트 16,817 개이득

bRHTCZ4Z 2019.06.26 22:00  
사직서 설레발로 일찍냈으면 개조질뻔하셨네요 다행입니다

럭키포인트 5,985 개이득

oxFS1CXc 2019.06.27 01:12  
불행중 다행이다

럭키포인트 3,738 개이득

NIe7VfnD 2019.06.27 15:11  
와 진짜 사직서 설레발오 안조진게 다행이다;;

럭키포인트 16,446 개이득