홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 부동산 중계업 하시는 형님 계셔요

P4TKkOpc 7 238 3

옥탑방 매물 있으면 알려주세요 ㅠㅠ

진짜 층간소음 + 벽간소음 때문에 너무 힘듭니다..ㅠㅠ

가진돈은 없고 ... 서럽네요...

해충이나 추위 더위 는 다 참아도 잠을 잘수 없는 고통은...정말...

내인생 어쩌다 이렇게 된건지 우울해지고 비참해지고 무기력으로 이어지게 하네요

7 Comments
xeGFF9Li 2022.12.06 17:36  
해충이랑 추위를 참을수잇으면 공원에서 자자

럭키포인트 25,839 개이득

9h0WWaqi 2022.12.06 17:37  
옥 탑 방 에서 복 떡 빵

층간소음 벽간소음 어느정도인지좀 알려줘..

럭키포인트 13,400 개이득

P4TKkOpc 2022.12.06 17:43  
[@9h0WWaqi] 옆방엔 삼류 아프리카 bj 가 새벽 2시부터 4시까지 라이브 (소리지르기 박수치기 콤보 한국전 있었던 날이 극악)

윗층엔 발망치 탑재한 아저씨가 9시에 퇴근해서 12시까지 활발하게 활동...

럭키포인트 27,855 개이득

9h0WWaqi 2022.12.06 21:35  
[@P4TKkOpc] 지옥이다 ㅋㅋㅋㅋ
q70a1IlS 2022.12.06 17:42  
20년전 아파트 월세 보시면 그나마 덜 시끄러울수 있어요

럭키포인트 3,565 개이득

FyjUObre 2022.12.06 20:27  
니가 미친놈이 되면 깔끔함

럭키포인트 6,223 개이득

HysMoQvO 2022.12.06 20:56  
어디?

럭키포인트 26,763 개이득

오늘의 인기글
제목