홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람은 변하지않는다.

IsVwQ6Mp 5 130 0

흔히들 사람은 변하지 않는다고 하잖아 여기서 더 정확히 나는'성격'을 말하는건데

혹시 본인이나 주변인이 정말 성격이 바뀐 경험있어?

만약 바꼈다면 무슨 계기로?

내 주변인은 '군대'때문에 성격이 바뀌거나

호주 생활10년 해서 진짜 성격180도 바뀐 형 정도?

5 Comments
sBet6f9r 2020.12.30 11:28  
변했다고 하지만 변한게 아니라 변화된거에 적응하는 것일 뿐 내재된 본성은 남아있다 분명 그리고 때떄로 상황에따라 나오겠지
즉 사람은 변하지 않고 고쳐쓰는게 아니다

럭키포인트 3,610 개이득

8bWVQ1ni 2020.12.30 11:44  
[@sBet6f9r] 홍탁좌는?

럭키포인트 14,346 개이득

sBet6f9r 2020.12.30 13:54  
[@8bWVQ1ni] 돌연변이는 있기마련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8bWVQ1ni 2020.12.30 15:46  
[@sBet6f9r] 돌연변이라는 결론이 도출되는거보단 얼마든지 바뀔 수 있고 고쳐쓸수 있는 사례가 분명히 존재한다고 하면 더 좋을텐데
thK8yslw 2020.12.30 15:06  
[@8bWVQ1ni] 솔직히 돈이 눈앞에 보이면 홍탁좌보다 더한 새키도 변할듯

럭키포인트 24,295 개이득

오늘의 인기글
제목