홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 낮잠잤는데 꿈에 유라 나왔다

t1pOR7ZW 5 66 3

확실히 밤에 자는 것보다 낮에 자는게 잠을 얕게 잘 수 있어서(램수면) 꿈을 많이 꾼다

아까 낮에 유투브 asmr 들으면서 자고 있었는데 꿈을 꾸기 시작했다

대학 강의실 같은 곳이었는데 처음 보는 사람이 교수랍시고 앞에서 강의하고 있더라

난 맨 앞줄 제일 왼쪽에 앉아 있었는데 갑자기 고등학교때처럼 종 울리더니 애들이 막 일어나기 시작했음

나도 일어날려고 했었는데 저 옆에서 유라가 날 보면서 다가오더라

ㄹㅇ 개 이뻤음

그러더니 나한테 대뜸 지 치킨 먹고 싶다고 하는거임

근데 내가 현실빙의해서 나 12월은 바쁘다고 그랬더니 그러면 1월에 먹자고 하는거야

그래서 알겠다고 하고 유라 나오는 장면은 끝인데 진짜 이쁘긴 이쁘더라

5 Comments
LRIvfd5Q 2017.12.09 19:58  
정유라?

럭키포인트 256 개이득

t1pOR7ZW 2017.12.09 20:02  
[@LRIvfd5Q] 아니 이 유라
jHEMs8bv 2017.12.09 20:19  
[@LRIvfd5Q] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1szepBY9 2017.12.09 20:19  
몽정용 아니면 노쓸데 마음만 허해지지
TGIZAePj 2017.12.09 23:05  
그거 길몽임 복권사라