홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동하는데 씹덕 같음??

Vwog720d 12 424 1
요즘 야외달리기 하는데

이어폰 꽂고 노래들으면서 하거든

애니 노래도 자주 듣거든

그중 하나가 원피스 오프닝인데

원피스 오프닝에서 주인공 애들이 뛰는 구간에 나도 더 힘차게 뛰게됨

그거보면서  아 뭐라고 하더라 동기부여라고 하던가?

쨋든 자극 받아서 더 열심히 달리게됨

그거뿐만 아니라 힘내가 하는 후렴구에서도 더 힘차게 달리고

12 Comments
byfI7WwJ 2020.06.01 18:45  
이런걸 물어보는게 씹덕같다

럭키포인트 255 개이득

YZYmlmUQ 2020.06.01 18:46  
뭐든 동기부여가 되면 좋지. 씹덕이면 어떻고 아니면 어때 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

H647Fsz7 2020.06.01 18:48  
뭐 그거가지고ㅋㅋ 좀 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

IaAP1hUE 2020.06.01 18:56  
운동 같이하는것도 아니고 혼자하는건데 뭐 어때 남들 방해 안되게만 들으면 됐지

럭키포인트 4,796 개이득

CXVmU1GP 2020.06.01 19:09  
질풍가도까진 ㅇㅈ
그 이상은 ㄴㄷ^^

럭키포인트 900 개이득

EMGzu3IQ 2020.06.01 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

4p5LgjPr 2020.06.01 20:25  
스피커로 듣냐?

럭키포인트 3,872 개이득

2NgmLyWR 2020.06.01 20:56  
무슨 아이돌물 보면서 그 노래 흥얼거리는거만 아니면 뭐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

QliaoUgV 2020.06.01 21:19  
ㅇㅇ 씹덕맞음 걍 달리다 걸려 넘어져 뒤지시면 될듯

럭키포인트 4,019 개이득

b3AGQrF6 2020.06.01 21:34  
씹덕아님

럭키포인트 3,897 개이득

NHBD8fRL 2020.06.01 21:52  
자부심 가지고 해라
여기서 댓글로 헛짓거리 다는 새끼중에
너처럼 운동하고 동기부여에 대해서 생각해본 애들 없음

럭키포인트 3,579 개이득

52s6KLP1 2020.06.01 22:53  
나도 신나는 걸그룹 노래 들으면서 내가 안무 비슷하다 생각하는거 막 손으로 하면서 뛸때 있음 ㅋㅋㅋㅋ 머 어때

럭키포인트 3,081 개이득

오늘의 인기글
제목