홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
IsbmqzG3 2018.09.06 22:31  
보유현금얼마고 할부 얼마넣게?

럭키포인트 351 개이득

IsbmqzG3 2018.09.06 22:38  
통풍시트가 없는거같은데 아쉽긴한데 키로수도 적고 출고 3개월차라 보증기간 많이남아있어서
문제있는거  보증수리 받으면되는거라 차상태는 좋아보이긴함
실제로 완전무사고인지 침수이력없는지 카히스토리나 성능기록부 같이 봐보고
신차기준 가격이 얼마인지도 알아보고 블루핸즈가서 차량 점검내역도 뽑아보고
일단 차값이 1500정도인데 니가 차값을 천만원이상 박고 시작할거면 사고
천만원이상을 할부할거면 고민해보고
전액할부면 사지마라
IsbmqzG3 2018.09.06 22:59  
[@IsbmqzG3] 야 유게에 아방이 가격잇네 ...
돈없으면 신차뽑아 신차값 많이 싸지긴했네
joIs4emJ 2018.09.06 23:15  
[@IsbmqzG3] f/l 가격이라서 지금 사려는 차랑은 가격차이가 좀 있을듯..?

그래도 참고는 할만하네여
joIs4emJ 2018.09.06 22:54  
딱 내차네 나는 신차로 뽑아서 1800정도에 샀거든

벨류플러스에 통풍시트가 없는건 그냥 아쉽지만 위에분들 말대로 할부를 얼마나 넣느냐 현금은 얼마나 일단 박아넣느냐에 따라서

살지말지가 정해질거같은데?

럭키포인트 113 개이득

CxV6O5o1 2018.09.06 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ 대체 이걸로 뭘 보겠다는 거임
열어보고 뜯어봐야지 ㅋ...

럭키포인트 359 개이득

IsbmqzG3 2018.09.06 23:58  
[@CxV6O5o1] 옵션 연식 차랑가격
그리고 성능기록부확인 하는거지
요새 인터넷으로 차 저렇게 많이봄요
무사고니깐 성능기록부는 볼필요가없는거고
차자체가 신차급이라 문제있을게없고 있어도 보증수리가능한거임
다른 매물사이트면 저렇게 올라와있어도 의심가는데
엔카라서 믿을수있는지를 먼저 물어본거고
그담 차량 옵션 가격 봐달라고 올려준거지
열어보고 뜯어보면 아세요?? 자격증있으세요??
UtCza1F7 2018.09.07 01:46  
[@IsbmqzG3] ㅋㅋㅋ 무사고 보고 무사고라고 진심 생각하는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 대한민국 중고차팔이들이 먹고 삽니다
IsbmqzG3 2018.09.07 02:39  
[@UtCza1F7] 완전무사고인지 단순교환있는지는 가서 보면되는거지
그런것도 안보고 사것냐?
인터넷으로 최소한으로 확인할수있는것들 확인 하고 헛걸음 안할거같으면 가는거지
오늘의 인기글
제목