홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신신청 의료기관찾기 까지해서 시간까지 다 눌렀는데

l6R8Z17y 6 200 0

백신신청  의료기관찾기 까지해서 시간까지 다 누르고 나니

1단계 페이지가 약간 흐린색으로 변하고 5분째 반응없는데  새로고침해야됨? 아니면 더 기다려야됨?

6 Comments
2qPDhRuW 2021.08.11 20:19  
예약 확인까지 눌렀으면 된건데 그전에 멈춘거면 모르겠네

럭키포인트 14,368 개이득

kXmSBMje 2021.08.11 20:21  
로딩중이니 ㄱㄷ

럭키포인트 2,285 개이득

l6R8Z17y 2021.08.11 20:35  
역시 운도 드럽게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  새로고침했다가 본인인증에러만 계속 뜨길래 지금 다시 해보니
8월26일 신청할수있었는데 9월말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 역시인생

럭키포인트 11,242 개이득

02uIcabG 2021.08.11 21:46  
[@l6R8Z17y] 걍 지금 백신정책, 예약 시스템이 ㅄ임 너무 자책하지 마셈

럭키포인트 14,251 개이득

AbgJnjNQ 2021.08.12 02:46  
[@l6R8Z17y] 니 잘못이 아니라 백신을 안갖고와서 예약시스템도 거지같은걸 성공해서 맞아야하는 무능 정부를 탓해라

럭키포인트 25,751 개이득

l6R8Z17y 2021.08.11 20:38  
뭐 하나 제대로되는게 없네 인생
오늘의 인기글
제목