홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스쿠터 사고 싶다.. 어케해야함?

kzR0lx2o 5 101 0

갑자기 꽂힘.. 

자전거나 닥치고 탈 것이지..

근데 혼다 PCX가 존나 쌉가성비 명품인데...

배달 오토바이가 전부 저거라서..

근데 베스파 스플린터 괜찮음?

프리마베라 이건 별로던데 난.. 

5 Comments
tFL9wqKs 2021.03.18 22:45  
여유되면 2종소형이나 원동기면허따서 더 이쁜거 타세요
저도 nmax 3달타다가 쪽팔려서 팔았습니다.
물론 조ㅝㄴ나게편하긴합니다. 연비도 미쳤고
근데 다 배달용이라...
스쿠터 말고 메뉴얼 바이크로 넘어오면 125cc도 싸고 이쁜거 진짜 많습니다.

럭키포인트 9,224 개이득

kzR0lx2o 2021.03.18 22:53  
[@tFL9wqKs] 어우.. 아니 그 정도까진... ㅋㅋ

럭키포인트 27,018 개이득

Or9E4GrN 2021.03.18 22:48  
그냥 사면되는거 아님?
돈이 없는거양?

럭키포인트 15,948 개이득

kzR0lx2o 2021.03.18 22:54  
[@Or9E4GrN] 아니.. 뭐 돈이 많은 것도 아니지만.. 못 살정도로 없지도 않긴해... 베스파가 더 비싸면 비싼데.. 걍 궁금하니까..
LaOTsKiy 2021.03.18 22:59  
가성비로는 pcx따라올게 없지... ㅋㅋㅋㅋ 근데 바이크라는게 타다보면 씨씨 높히고싶고 언젠가 2소를 따려고 하고있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,017 개이득

오늘의 인기글
제목