홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 퇴사는 해야할것같다

SGByrmK4 8 498 2

익게분들이 저희 퇴사에 관심이 많은것 같아서 여기다 소식 계속 올릴게 

아마도 이번달까지 할것 같고 ^^

뭐 기술있으니 금방 구해지겠지 (휴대폰 QA 테스트 품질관리 거래처 관리 일있으면 알려줘^^)

어차피 말년이라 익게에서 활발히 활동할게 우리 잘지내보자 ㅎㅎㅎ 

나한테 이렇게 관심 있을줄이야

8 Comments
Fjw3i4Ih 2021.03.17 17:35  
나도 데려가 ~

럭키포인트 11,755 개이득

NI5bla0f 2021.03.17 17:37  
그래서 너 저거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,091 개이득

NI5bla0f 2021.03.17 17:42  
[@NI5bla0f] 아 글다시 읽어보니 실제 직장동료인게 아니라 개집에서 봤다는거구나 ㅇㄴ ㅋㅋ
AqBoFKXY 2021.03.17 17:42  
능력이 조금 모자란가봐

럭키포인트 17,275 개이득

5d9ezpC4 2021.03.17 17:56  
달게 받아라~^^

럭키포인트 1,208 개이득

FV3Eh1AB 2021.03.17 18:06  
홧띵해라 살면서 이런저런일 있는거쥐

럭키포인트 6,946 개이득

eWW3jgkK 2021.03.17 18:53  
ㅁㅋㅋ

럭키포인트 28,836 개이득

0X7A8EYb 2021.03.17 21:18  
휴대폰qc그거 얼마나 대단하다고 ㅋㅋ 무슨 모듈이냐 ㅋㅋㅋ부품사냐?? 아니먄 아세이 만드는 하청에 qc냐??

럭키포인트 29,934 개이득

오늘의 인기글
제목