홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
나니녀구비푸서시 2018.08.18 18:15  
부사관 새끼 지금 마주치면 아가리 찢어뿌라 ㅡ.ㅡ 간간히 문자도 넣으라 ㅡ.ㅡ 지금 운좋아서 살고있는거라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 418 개이득

자미뉴리휴거키며 2018.08.18 18:23  
[@나니녀구비푸서시] 제대하고 군대 연락 다 끊엇음 ㅠ

럭키포인트 454 개이득

츠효크흐리캐켜루 2018.08.18 18:25  
왜 피지

럭키포인트 388 개이득

자미뉴리휴거키며 2018.08.18 18:26  
[@츠효크흐리캐켜루] 그러게요
근데 피면 확실히 마음이 냉정해지고 편안해지더라구요
츠효크흐리캐켜루 2018.08.18 18:30  
[@자미뉴리휴거키며] 그냥 피고싶단 욕구가 채워져서 그런거 아닌가요?
근데 왜 존댓말해요 나도 존댓말해야될거 같잖아요
자미뉴리휴거키며 2018.08.18 18:43  
[@츠효크흐리캐켜루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버니쳐헤튜패쥬츠 2018.08.18 18:26  
정 힘들면 금연약 먹으면서 해
13년 피우던거 약먹고 바로 끊고 반년째 금연 중임

럭키포인트 271 개이득

자미뉴리휴거키며 2018.08.18 18:30  
[@버니쳐헤튜패쥬츠] 와 약은 첨을 들어보네요  은단 같은건가
버니쳐헤튜패쥬츠 2018.08.18 19:06  
[@자미뉴리휴거키며] 챔픽스라고 병원에서 처방받고 먹는거임
서투류트세허류큐 2018.08.18 18:53  
[@버니쳐헤튜패쥬츠] 21년폈는데 끊기 진짜 힘들다
금연약 추천해주라

럭키포인트 21 개이득

버니쳐헤튜패쥬츠 2018.08.18 19:06  
[@서투류트세허류큐] 은단같이 쉽게 접할 수 있는 약은아니고
병원 가서 금연 클리닉으로 처방받아서 먹는 약임
챔픽스라는 이름인 약인데
약이 좀 세서 부작용이 좀 안좋음
애시서커이초마바 2018.08.18 19:38  
금연 왜 하냐 ㅋㅋ 마약보다 중독성 심한게 담배야~ 니들 잘못 아니냐 그냥 피워~

금연 해봐야 계속 생각나는데 어차피 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

자미뉴리휴거키며 2018.08.19 09:34  
[@애시서커이초마바] ㄹㅇ임
오늘의 인기글
제목