홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
jQVxPlg0 2020.03.24 18:09  
걷다가 시간 다감

럭키포인트 2,654 개이득

y2VnPqAR 2020.03.24 18:11  
전기기술병 내가 알기론 발전기병 하는걸로 알고있는데 혹시 자격증 가지고 있음? 그냥 관련 대학 다니다가 기술병 신청해서 간거면
시설관리나 통신병쪽으로 갈거임 아마
자격증 갖고있는 상태로 간거면 최소 사단 발전기 관리병으로 가서 평소에는 그냥 땅개하다가 훈련이나 전기 시설 나가면 발전기 돌려주는거임 근데 발전기가 최소 연대급 부터 있는데 연대급에는 OT가 없이 그냥 사설업체 불러서 관리하고 최소가 사단이상인데 사단에도 잘 없음 그러니까 거의 사령부로 간다고 보면됨 그리고 육훈에서는 면접보고 특수 공무 부대 가는일도 많아서 운좋아가지고 안보사령부나 수방사쪽으로 간다면 군생활 그냥 18개월 쉬고오는거라고 보면됨

럭키포인트 35,666 개이득

y2VnPqAR 2020.03.24 18:12  
[@y2VnPqAR] OT가 아니고 TOㅎㅎ ㅈㅅ
r8VESDYb 2020.03.24 18:18  
튜토리얼

럭키포인트 1,365 개이득

K40mmByl 2020.03.24 18:24  
육훈소는 ㄹㅇ꿀잼임

럭키포인트 21,768 개이득

waeZ8kCn 2020.03.24 18:27  
논산은 퀘스트하러 1~2시간씩 걸어다녀야함

럭키포인트 46,974 개이득

521nmzRy 2020.03.24 18:31  
걷는게 훈련
훈련소 한달있으니 12kg 빠지더라

럭키포인트 12,105 개이득

oJHzi0Zj 2020.03.24 18:56  
[@521nmzRy] 평소에 얼마나 관리를 안한거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,855 개이득

521nmzRy 2020.03.25 07:52  
[@oJHzi0Zj] 대학 들어가서 놀고먹고 하느라 찐거지 뭐 ㅠㅠ
그렇게 찐거 원상복구 되더라고
zH5ucnBy 2020.03.24 22:34  
육훈소 들가기전 육교 건널때 ㄹㅇ 쾌감 지린다ㅋㅋ

럭키포인트 45,018 개이득

오늘의 인기글
제목