홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
peFTEXJc 2019.06.26 21:06  
쉬발 공대 학점따기 존나힘드네...나는 3.27나옴...

럭키포인트 7,365 개이득

uacNV8kN 2019.06.26 21:13  
[@peFTEXJc] 저도요...ㅜㅜ
sODK3bXW 2019.06.26 21:08  
얌마 학점이 중요한게 아니고 경험을 빨리 쌓아라 인턴이든 뭐든 알바든 존나 다해라 제발 나처럼 후회하지말고

럭키포인트 606 개이득

uacNV8kN 2019.06.26 21:12  
[@sODK3bXW] 그쵸.. 학점이야.. 기준만 넘으면 되는거같구.. 그냥 다음 학기때 교양듣고싶엇느데.. 전공에치여살겠네용ㅇ
sODK3bXW 2019.06.26 21:44  
[@uacNV8kN] 응 다 그냥 기준만 넘으면 되고 4학년부터는 취업 공부 몰빵하는게 낫다 제발 나를 위해 그렇게 해줘 후ㅠ 경험 많이 해봐야 자소서 쓸거라도 있고 자격증같은건 틈틈히 공부해서 따놓는게 낫다

아근데 이러니까 개 꼰대같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 취준하고 있는데 너무 후회돼서 말해봄 ㅜㅜ
OQDD7e6k 2019.06.26 22:45  
[@sODK3bXW] 26 학점평균 3.70 하계인턴 이번에 하고 외국계에서 10개월 통역사 경력 있음. 토익 945에 오픽 al + 외국어번역행정사 자격증. 이번에 하계인턴하는 외국계회사 합격할수 있을까 ㅠㅠ

럭키포인트 15,948 개이득

mgznfJmq 2019.06.27 00:09  
[@OQDD7e6k] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 말이라고 하냐 나는 영어 잘하는게 꿈이다 경력있고 자격증보면 합격하고도 남겠네무슨 축하한다!
wJ4oDx3r 2019.06.26 21:08  
나도 넘고 싶었는데 1학년에 죽쑨거 때매 3.94로 끝나더라...

럭키포인트 3,758 개이득

uacNV8kN 2019.06.26 21:12  
[@wJ4oDx3r] 4학년이신가봐용

럭키포인트 12,518 개이득

xhTJTrzA 2019.06.26 21:13  
3.1 안되는데 롯데취직함 ㅎ
학점 죠또 필요없다

럭키포인트 4,476 개이득

uacNV8kN 2019.06.26 21:13  
[@xhTJTrzA] 그래도 씨쁠은 첨받아봅니다 ㅎㅎㅎ
TYD4g9Op 2019.06.26 21:52  
3점만 넘으면 된다

럭키포인트 8,071 개이득

3oSm9Cst 2019.06.26 21:58  
어차피 취업은 노력하지만 탈락을 최소화 할려는 것이기에
운빨임

럭키포인트 16,424 개이득

oVEqGXNg 2019.06.27 00:27  
공기업으로와
학점 필요없당

럭키포인트 15,588 개이득

오늘의 인기글
제목