홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모트라인 구독중이거나 리뷰 한번이라도 보신분들......

BonJxYda 5 132 1

노보스 노사장과 시끄러운건 아시죠?

올4월인가 노사장이 한번 터트렸을땐 윤대표의 반박영상보고 노사장 인성이 그럼 그렇지..... 라고 생각하고 노보스보단 모트라인을 응원했거든요

근데 이번엔 왜 윤대표가 아무말도 못하고 있을까요? 물론 모트라인 홈페이지에 대응하지 않은 이유에 대해 밝히긴 했는데 정말 노사장말이 맞는걸까요?

이번 골목시장 홍탁집 아들 관상만 봐도 딱 한량, 양아치 그런게 느껴지는 것 처럼..... 노사장 주변에서 항상 들려오는 시끄러운 얘기들만 보면 누가봐도 노사장이 언론플레이 하는거겠지.... 싶다가도 왜 윤대표는 조용할까? 혹시 노사장말이 맞는걸까? 라고 의심이 들기도 하네요

암튼 뭐 두분다 분탕질 안하고 양질의 컨텐츠 계속 만들어 주기만 바랄뿐입니다. .

5 Comments
cli87Wwf 2018.11.09 15:59  
요새도 뭔일 있었나요?

럭키포인트 1,267 개이득

BonJxYda 2018.11.09 16:06  
[@cli87Wwf] 최근에도 노사장이 엄청 터트리고 다닙니다.

럭키포인트 1,761 개이득

frX4kXbl 2018.11.09 18:20  
전 양쪽 말 다 들어보고 둘 다 안봄.
노사장이 지꼴리는대로 운영한거 맞는거 같고,
윤대표가 다른 직원들 꼬셔서 노사장 쫓아냔거 맞고

둘 다 정떨어져서 안 봄

럭키포인트 4,456 개이득

jukLAnli 2018.11.09 22:08  
난그전에 아프리카나와서 윤대표가해명한거보고 노사장 ㄱㅅㄲ라고생각하고둘다 관심끊었는데 요새도먼사건일어남?

럭키포인트 5,714 개이득

RyaZ7dnP 2018.11.10 00:19  
뭐 또 있음?

럭키포인트 4,522 개이득

오늘의 인기글
제목