홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미게 저 야구인간 왜 저러냐?

wKdtaNBq 11 281 0
딱봐도 커보이는데
너무 철지난 기만질 하는거 아니냐?
그리고 저정도 사야인 기본 아님?

11 Comments
FPJZm140 2020.07.01 21:10  
기출변형 내지마라

럭키포인트 787 개이득

BpkbTIf2 2020.07.01 21:32  
게임원 들어가서 사야인들 성적 보고 와

럭키포인트 315 개이득

uw2ge2Bl 2020.07.01 21:33  
형 괜찮아. 계속올려.

럭키포인트 1,018 개이득

rbWMNkBb 2020.07.01 21:39  
개집 오픈하고 시작부터 한결같이 똑같은 소리 하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
걍 밈으로 생각하고 넘어 가
진짜 백육십대에 백키로 넘는 뚱땡이 아니고서야 열받지도 않자너

럭키포인트 3,431 개이득

gC3dQ2Jr 2020.07.01 22:13  
그저 뚱땡이

럭키포인트 2,402 개이득

hJbTFMDW 2020.07.01 22:21  
대놓고 댓글 하나 씨부리지 못하고 익게에서나 떠들 줄 아는 형은 역시 멋져 ^ㅁ^bb

럭키포인트 464 개이득

rbWMNkBb 2020.07.01 23:22  
[@hJbTFMDW] 지랄 지들 다 편먹고 지들 입맛에 안맞으면 조리돌림 하는데 어떻게 남겨 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 가해자 논리 ~
hJbTFMDW 2020.07.02 00:06  
[@rbWMNkBb] 역시 병1신찐따새끼답게 비추 무서워서 댓글도 못다나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P80szxwO 2020.07.01 22:35  
저정도가 사야인 기본이면
취게 가서 저정도는 사야인 기본이라고 쓰던가
익게 와서 뭔 추태여

럭키포인트 4,774 개이득

XbkSPgmE 2020.07.01 22:56  
찐따

럭키포인트 325 개이득

CHPlOGd9 2020.07.02 00:44  
계속 보면 왜 저러는건지 싶음

럭키포인트 2,540 개이득

오늘의 인기글