홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 번호 따본적 있냐는 글 작성자인데

0kkjPALl 5 221 0
이렇게 많은 댓글이 달릴 줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 내가 번호를 딴게 아니라
내가 번호를 따인건데
여자친구가 있어서 미안하다고 칼답 했었거든
번호 따인게 처음 있는 일이라
답장을 잘 못한거 같은데 (만나면 아는척 해요! 이런거)
친구한테 말했더니 미쳤냐고 그래서
거절당한 사람 입장에서 어떨까 해서 글 올려본거임 ㅋㅋㅋㅋ
다들 고마버~~

5 Comments
zLqbPSUt 2021.05.14 00:25  
어장

럭키포인트 16,287 개이득

0kkjPALl 2021.05.14 00:49  
[@zLqbPSUt] 착하게 살겠읍니다.. ^^...

럭키포인트 12,084 개이득

RmOkwpzK 2021.05.14 00:30  
예전에 자주가던 동네카페
공부하기 딱 좋아서 거의 매일 출근도장 찍엇는데
맘에드는 내 또래분잇어서 번호땃더니 유부녀 ㅋㅋ 오히려좋은데 거절당해서 이제 다신 그 카페 안간다...

럭키포인트 6,642 개이득

0kkjPALl 2021.05.14 00:49  
[@RmOkwpzK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절 안당했으면 그것도 문제 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
RmOkwpzK 2021.05.14 01:42  
[@0kkjPALl] 비밀친구^^
오늘의 인기글
제목