홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 조건 어뗗게 생각해?

ovOMAwPD 16 314 0

서로 썸타는 여자애가 있는데 어제 드디어 고백했는데 

나보고 부부같이 사귀자는것야 무슨소리인가 했더니 

남편이 부인에게 생활비 주듯이 월급날 생활비로 자기한테 오십만원씩만 달래 

일단 좋다고 했는데 좀 뭐가 이상하다 그리고 자기는 혼전 순결이라 몸은 허락 못하겠다네 

16 Comments
hRcgn26K 2021.04.29 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ

럭키포인트 8,712 개이득

ctg7pv5p 2021.04.29 15:55  
글잘쓰네 ㅄ

럭키포인트 6,444 개이득

INOJqCeX 2021.04.29 15:56  
와.. 실화냐?

럭키포인트 6,536 개이득

LKqveIPr 2021.04.29 15:56  
부인이 남편을 생각하듯 아침밥도 차려주고 저녁상도 잘 차려달라고 해
안 그러면 굳이 할 필요 없지

럭키포인트 4,718 개이득

Kn6viB3j 2021.04.29 15:58  
몸은 안파는 창녀네

럭키포인트 15,982 개이득

eDJ2KuzU 2021.04.29 16:02  
진짜 한심한애들많구나..불쌍하다

럭키포인트 27,410 개이득

ZEtB2H9X 2021.04.29 16:03  
ㅈㄹㄴㄴ

럭키포인트 29,428 개이득

rFgMpk2H 2021.04.29 16:03  
너 대가리 깨졌냐 ??

럭키포인트 11,629 개이득

JoWtsukc 2021.04.29 16:16  
님 ㅄ임??

럭키포인트 12,064 개이득

t7qrsRy2 2021.04.29 16:20  
어그로 맛집

럭키포인트 19,548 개이득

aQDQEWB4 2021.04.29 16:23  
노잼이니까 다시 써와

럭키포인트 29,277 개이득

o9WZqDFf 2021.04.29 16:27  
내용이 더 자극적이여야 할듯

좀 진부하긴 하네

럭키포인트 16,959 개이득

DoOqmxrY 2021.04.29 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,683 개이득

Gfy8pD8H 2021.04.29 16:41  
소설쓸땐 좀더 노력해라 이것가지곤 안됀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,898 개이득

qRT4d4y1 2021.04.29 17:00  
어그로 ㅅㄱ

럭키포인트 29,516 개이득

Q3H0GmcR 2021.04.29 17:34  
좀 더 써봐 재밋네

럭키포인트 24,574 개이득

오늘의 인기글
제목