홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
FAueqOcS 2019.06.16 21:02  
피부는 타고나는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,528 개이득

ZTeeopW1 2019.06.16 21:02  
씻어 병ㅅ아

럭키포인트 1,456 개이득

eNPeM9hX 2019.06.16 21:03  
[@ZTeeopW1] 저 집에서 아무것도안하면서 맨날 씻는다고 아빠한테 혼남 ㅡㅡ

럭키포인트 2,719 개이득

TIhiRf2p 2019.06.16 21:05  
여드름은 호르몬 영향이 크지
타고난것이다

럭키포인트 3,052 개이득

eNPeM9hX 2019.06.16 21:07  
[@TIhiRf2p] ㅜ-ㅜ
hXVzw9zn 2019.06.16 21:05  
일단 장건강 챙기고 담배나 음주  여러가지요인은 존나게많다

럭키포인트 230 개이득

x3E2oFRj 2019.06.16 21:06  
피부는 타고나는것도 있지만 규칙적인 생활습관도 중요함

럭키포인트 2,413 개이득

b065whzd 2019.06.16 21:08  
생활개선하세오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,769 개이득

tUbQRH8g 2019.06.16 21:14  
기름진거 많이 먹으면 그러던데
근데 너 오줌통 모으던 애냐

럭키포인트 2,306 개이득

eNPeM9hX 2019.06.16 21:15  
[@tUbQRH8g] 그걸 왜모음 ㅁㅊ
siJPdCY8 2019.06.16 21:17  
혹시 장이 안좋니? 설사 많이 한다거나..
장 안좋으면 여드름 잘남

럭키포인트 3,840 개이득

eNPeM9hX 2019.06.16 21:20  
[@siJPdCY8] 짠거 좋아해서 고혈압이긴한뎅
JARjAmHy 2019.06.16 21:21  
그냥 씻지말고 스크럽제 들어있는 클렌징을 쓰건 필링기능 있는 효소클렌저같은걸 쓰던가 해라
그렇게 씻는데도 나는거면 기름진거 먹고 입주변 잘 안닦거나
베갯잇 자주 안갈아줘서 드럽거나
방청소 안해서 먼지 많거나
그것도 아니면 유전이니까 피부과 가라

럭키포인트 2,973 개이득

EynupQ0r 2019.06.16 21:28  
땀이 안나서 그래

럭키포인트 4,799 개이득

cZnWQ16B 2019.06.16 21:30  
걍 타고나는거 ㅠ

럭키포인트 267 개이득

ysE6R2O8 2019.06.16 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자외선 맞으면 여드름나는줄아네