홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 침수라벨 볼줄아는형~

OWkAPDNS 6 542 2

아이폰8 중고로 사서 이것저것 확인중인데 유심쪽 침수라벨이 좀 애매하네여

흰색 라벨중에 전체는 아니고 대충 1/3? 1/4? 정도만 빨간데 이거 어떻게 하죠

환불 해야하나요 아님 걍 써도되나요 고민이네요

6 Comments
rUCstDwX 2019.06.26 20:48  
중고로 산거라 환불을 해줄지 모르겠네.. 실제 침수가 아니여도 저런 경우는 꽤나 많아서 ㅡ.ㅡ
찝찝하면 환불해~ 침수판정받으면 디스플레이 교체 안된다는 말도 있음.. 무조건 리퍼
물론 나는 저정도면 사용할듯

럭키포인트 19,751 개이득

SuRkmFeE 2019.06.26 20:48  
조금이라도 빨가면 일단 물은 들어갔단 말 아님??

럭키포인트 9,398 개이득

DDsLugoJ 2019.06.26 20:53  
저 정도는 김많이 나는곳에 올려놔도 저렇게 될껀데

럭키포인트 14,630 개이득

hCvaMdaL 2019.06.26 21:07  
나라면 걍 씀

럭키포인트 5,211 개이득

UmiD5kNr 2019.06.26 21:12  
니가 환불원한다고 해주겠냐

럭키포인트 9,924 개이득

7SD4o96T 2019.06.27 02:43  
이정도면 침수 아닌듯