홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친한친구 여자친구가

sTCIZvi6 9 500 1
친한친구가 어제 지여친이랑 헤어져서 술먹다가 헤어진새끼가 헌팅포차 가자고해서 헌팅하고 존나놀았음 근데 헤어진새끼 여자친구가 나한테 전화왔는데 옆에서 나 여자랑 놀고있다고 말하지 말아달라해서 걍 남자애들끼리 술마신다고 구라침 그 친구 여자친구랑은 좆도 안친함 근데 다음날 여자랑 술먹은거 들킴 근데 친구 여자친구가 나한테 시발 왜구라쳤냐고 존나 화내는데 시발 짜증나는데 뭐라해야되냐 내가잘못했냐

9 Comments
Jn8KJK1s 2019.02.07 12:41  
가운데 끼었네ㅋㅋㅋ 닥치라하셈 친구가 우선이지 친구가 있기에 친구여친을 안거지 친구부탁이 우선이지 씨팔련아 하셈

럭키포인트 2,988 개이득

kyiAizjV 2019.02.07 12:48  
[@Jn8KJK1s] 기에 눌려서 지금 미안하다고 하긴햇는데 생각해보니까 존나빡침 시발

럭키포인트 972 개이득

Jn8KJK1s 2019.02.07 12:54  
[@kyiAizjV] 전화왔을때 나한테 묻지마라~ 하고 끊었어야함 저년이랑 친구랑 헤어지면 니랑 관계유지될게 뭐가있음 ㅆ팔련이네 불똥존나틔네 헤어졌는데 왜 저지랄이냐 저 여자는
6BaRkgdg 2019.02.07 12:43  
너한테 마음이 있네. 고백해.

럭키포인트 2,432 개이득

vONZAGCo 2019.02.07 12:52  
씨팔년 남자간수 잘해라 라고 전해주셈

럭키포인트 2,706 개이득

kyiAizjV 2019.02.07 12:58  
[@vONZAGCo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3VCP2Zxs 2019.02.07 12:54  
걍 말해 내가 니편이냐고

럭키포인트 1,410 개이득

gIJtRffr 2019.02.07 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 상황이네 지랄하지말라고 차단박으셈

럭키포인트 556 개이득

FUkBBurs 2019.02.07 13:30  
먹을 수 있다 = 컨셉충
못 먹는다=왜 나한테 지랄이야 시전 ㄱㄱ

럭키포인트 1,103 개이득

오늘의 인기글
제목