홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장자연 사건에 페미는...왜???

처프뮤켜모무이호 6 136 1
장자연 사건에 페미는...왜???
가만히 있는가?? 누구 댓들처럼 먹고떨어질 햄버거가 없어서 인가??
아니면 액션이 나왔는데 내가 모르는건가??

형들 알려줘~

6 Comments
레패죠라묘그애푸 2018.07.26 21:29  
예쁜 사람들은 흉자라서 안도와줘

럭키포인트 456 개이득

처프뮤켜모무이호 2018.07.26 21:32  
[@레패죠라묘그애푸] ㅆㅂ 돼지같은년들~
그리고 티비에 보면 모 여성학자니 여자학박사니
하면서 떠들어되는 년들도 심지어 가만히 있음
토크 방송때는 나와서는 꽥꽥되면서 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

크브하켜터슈즈페 2018.07.26 21:37  
쓰니님 3사단 전역하심?

럭키포인트 12 개이득

네버머주히거내조 2018.07.26 22:52  
걔들은 여성운동 하는거 아니라니까
돈이나 먹을게 나와야 쿰척대는거여

럭키포인트 96 개이득

드예주묘파케즈으 2018.07.27 03:29  
뷔페미니즘
쵸커므무튜메나모 2018.07.27 05:27  
ㅋㅋ 그거 솔까 아무나 못건들겠던데.
인생 걸고 건드려야할듯.
관련자들 ㄹㅇ 권력자들과 재벌기업인들이고
얼마전 pd수첩 장자연편 2부 예고 보니까  ㅈㅅ일보가 수사하던 경기 경찰청장보고 우리랑 해보자는 거냐식으로 협박하고
엠비정부한테도 그런식으로 대들었다고 나옴.
극성인 여성단체가 입다물고 있던 이유가 있더라고.
오늘의 인기글
제목