홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살 탈모때문에 미치겠다..

CwSmtc3A 20 309 1

1년전에 머리가 빠지는거 같기도 하고 2살 차이나는 형도 머리 엄청빠졌고 

아빠도 대머리는 아닌데 숱이 없으셔서 걱정되서

병원갔다왔었는데 그때는 기미 안보인다고 해서 

약만 받아와서 한달?정도 먹고 어느정도 회복되고 더 이상 빠지지도 않아서

약 그냥 냅두고 한 6개월정도 멀쩡했는데 

몇달전부터 다시 휑해진 느낌나서 다시 먹기 시작했거든?

그러다 약 다먹고 괜찮다보다 했는데 갑자기 1주일전부터 머리감을때마다

한뭉탱이씩 빠지기 시작함;; 조명밝은곳에서 보면 휑해진게 훤하고 그냥 가만히 있어도

거의 한시간에 한번씩? 귀쪽에 간질거려서 보면 머리카락 한두개씩 빠져있고

잡아당기면 그냥 두개씩은 빠진다... m자도 없었는데 m자쪽도 숱없어져있고..

미치겠다 바로 내일가서 약받아오긴 할건데.. 뭐더 치료해야되나?ㅠ

진짜 머리감을때마다 무섭다.. 

20 Comments
gdyqghUU 2018.11.22 20:39  
유전은 답 없다는거 형도 알잖아,,,

럭키포인트 267 개이득

CwSmtc3A 2018.11.22 20:41  
[@gdyqghUU] 아는데 아빠도 그렇게 없으신편은 아니야..
이마라인도 제대로 있으시고 그냥 조금 휑하신 정도...

럭키포인트 1,824 개이득

fSmwgnT4 2018.11.22 20:40  
걍 삭발하고 다녀 그러면 편해

럭키포인트 2,939 개이득

CwSmtc3A 2018.11.22 20:42  
[@fSmwgnT4] 진짜 할까 생각중... 자르면 좀 덜 빠지나??ㅜ
fSmwgnT4 2018.11.22 20:51  
[@CwSmtc3A] 삭발하면 씻기 편하니까 자주 씻게 되고
그리고 모발 무게가 상당히 많이 줄기 때문에 덜 빠지긴 함
CwSmtc3A 2018.11.22 20:57  
[@fSmwgnT4] 오키... 고려해봄..ㅠ
cCO8yvRa 2018.11.22 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물넷에 머머리

럭키포인트 1,775 개이득

CwSmtc3A 2018.11.22 20:43  
[@cCO8yvRa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 어이없어서 웃음나오는데
미치겠다..ㅋㅋㅋㅋ
G1WtP1yp 2018.11.22 21:51  
아니 시발럼아
왜 약 미리안먹어
그거 미리먹으라고 준건데
방지용으로 준약이잖아
니가뭔데 약을 뜨문뜨문먹어
시발럼아 ㅜ 빨리먹어

럭키포인트 4,130 개이득

CwSmtc3A 2018.11.22 22:48  
[@G1WtP1yp] ㅇㅇ... 진짜 후회중.. 내일가서 바로 약타서 무조건 거르지않고 먹는다..ㅠ
Vq4bz0P9 2018.11.22 21:55  
너때문에 구글광고 탈모나오자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹지 있는거라도지켜야지

럭키포인트 948 개이득

CwSmtc3A 2018.11.22 22:49  
[@Vq4bz0P9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 경과되는거 후기 올릴게...
iZXgkL2y 2018.11.22 23:22  
한뭉텅이면 몇개정도냐 한 20개 되나

럭키포인트 5,740 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 12:29  
[@iZXgkL2y] 한손에 20개씩 되는듯...
ZljqeMdl 2018.11.22 23:40  
고민해도 안해도 어차피 빠짐

럭키포인트 4,523 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 12:36  
[@ZljqeMdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
jtuRezTr 2018.11.22 23:47  
나도 24살인데 외가친가 머머리 아무도없는데 아버지는 나 초딩때 아프셨다가 머리숱 휑해지고(빛나진않음)
나도 머리숱 없단 소리는 중딩때부터 들었는데 요즘들어 눈에띄게 주는거 같아서 걱정된다ㅠㅠ
자고일어나서 배게보면 깔끔하고
머리 감을땐 5~10가닥씩 빠지고
스트레스 ㅈㄴ심해서 악순환되는거 같다

친구야 약좀 추천해주라

럭키포인트 2,016 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 12:31  
[@jtuRezTr] 나는 병원가서 추천해주는 대로 받아왔는데 불안하면 병원가.. 나처럼 늦지말고 잠깐 쪽팔리고 약받아오니까 좀 불안한마음 없어지네..
WSzsIfU7 2018.11.23 00:52  
약을 그리 먹으면 안 먹으니만 못해 계속 병원 다녀. 큰일이네.... 약효 나오려면 3달은 걸리는데.

럭키포인트 1,154 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 12:32  
[@WSzsIfU7] 후... 아는데 일단 올해는 꾸준히 먹으려구..
오늘의 인기글
제목