홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불행의 아이콘 야구 키자마자 또 쓰리런 ㅋㅋㅋㅋ

rNg4kpe8 7 221 0

어제도 내가 보기 시작하자마자 얻어맞았는데

오늘도 깜박잊고 있다가

아 맞다 오늘 야구하지??

하고 sbs 야구 틀자마자 쓰리런 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

다시 껏음 

이따 이기고 있으면 또 켜봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
hBjuTDrk 2019.11.17 20:09  
티비끄라

럭키포인트 24,517 개이득

0LTaQNMu 2019.11.17 20:11  
우리나라에들이 죠빱이라스 발린그라 ㅡ.ㅡ
니는 머 죠토 상간음따 ㅡ.ㅡ
참고로 야구결과랑 니랑도 죠토 상간음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,093 개이득

yTHDheNc 2019.11.17 20:17  
ㅋㅋ 근데 진짜 이럴때 있어서 괜히 의식되기도 하더라

럭키포인트 5,925 개이득

CsDYy5vP 2019.11.17 20:19  
딱 지는 경기 흐름대로 가고 있음. 공격 짧고 수비 길고. 막판에 또 어떨지는 아무도 모르는 거지만 흐름이 영 안 좋음.

럭키포인트 3,089 개이득

DNLrBc5g 2019.11.17 20:26  
ㅡㅡ

럭키포인트 766 개이득

2jmQ7OBK 2019.11.17 21:14  
눈치없냐 니가 그런 느낌이면 꺼라.사실 무슨영향이겠냐만은 찝찝하잖어

럭키포인트 13,327 개이득

WFHiN9Gr 2019.11.17 21:52  
아니지 일본을 응원하면 되잖아

럭키포인트 5,946 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목