홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외국인도 가능한 알바 뭐 있을까

dDYo7yEm 15 190 0

중국인은 아니고 아는 누난데 35살임

한국말 좀 서툴지만 대충 알아 듣고 대충 말은 함

근데 얼마전에 저녁 알바뭐 해야될지 물어보더라고

혹시 뭐 추천해줘야 될까 알바몬 이런데 내가 검색 한번 해봤는데

걍 거기다 연락해보라고 할까?

근데 완전 한국어 잘하는게 아니라서 서빙이나 이런거 하면 메뉴도 알아 들어야 되잖아?

뭐가 갠찮을까?

15 Comments
r1GFLluT 2019.07.03 14:30  
중국인은 아니고 아는 누난데
이게 먼말이냐? 너도 중국인이냐

럭키포인트 22,961 개이득

rZi85MNJ 2019.07.03 14:32  
[@r1GFLluT] 짱깨라는뜻
dDYo7yEm 2019.07.03 14:50  
[@r1GFLluT] 야이 시바 ㅋㅋㅋ 아니 그 좀 밝히기 뭐해서 그런건데 일단 밑에 댓글 담 ㅋㅋㅋ
xiVlJ4Ks 2019.07.03 14:31  
단순노동 공장

럭키포인트 19,305 개이득

rZi85MNJ 2019.07.03 14:31  
마라탕집알바

럭키포인트 16,579 개이득

nLmPymNe 2019.07.03 14:32  
중국집알바

럭키포인트 6,648 개이득

DZ9nrBAW 2019.07.03 14:33  
중국어 잘하면 번역
아니면 중국인들 많이 오는 식당 같은곳 서빙
아니면 결혼해서 마누라로 영입

럭키포인트 13,066 개이득

9SgbXGe7 2019.07.03 14:34  
야가다

럭키포인트 37,255 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 14:50  
ㅋㅋㅋㅋ 시바 중국인 아니라고 걍 밝히기 좀 그래서 그랬는데 국적은 필리핀이고 영국에서 살다 왔음

럭키포인트 31,415 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 14:52  
[@dDYo7yEm] 원래 다니는 회사가 디자인쪽인데 거기 회사 사정이 안좋아져서 3시까지 단축 근무하는데
오후에 알바 뛰고 싶어 해서 ㅇㅇ 회사도 지금 사정이 안좋으니까 딴일 해도 된다고 했다더라
DZ9nrBAW 2019.07.03 14:53  
[@dDYo7yEm] 그럼 영어 잘 할테니 영어 활용할 수 있는 알바 찾아보삼
영어 번역, 과외, 시간강사 이런거
8Jf2oNIl 2019.07.03 14:54  
주유소

럭키포인트 32,080 개이득

CwDIxiUH 2019.07.03 14:57  
노래방 도우미 갑 이게 짱임

럭키포인트 20,590 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 14:59  
[@CwDIxiUH] ㅋㅋㅋ 그 누나가 그런데 하면 내가 단골 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R2vazIru 2019.07.03 15:37  
[@dDYo7yEm] ;;;;;

럭키포인트 37,509 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목