홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 이모부 사단장이래서 썰풀어봄

G7v6nYTj 11 441 3

전역한지 5년쯤 됨

군단장(중장), 헌병대장(대령) 계셨음

5촌 친척분이신데 아마 할아버지끼리 형제사인가 그럴거임

하튼 입대하고 훈련소에서 나도 고위간부 있는지 적어내라고해서 적었음

해당부대로 안보내기 위함이라고 들음

팩트인진 나도 몰라

하여튼 나도 적어내고 훈련소 끝나고 자대 배치받았음

자대생활하다가 이병 말쯤인가? 취사지원이라고 취사장에서 김치썰고있는데 갑자기 대대장님이 찾는다고 주임원사님이 찾으러왔음

개쫄아서 어.. 나 뭐 잘못했나, 김치냄새 존나나네 같은 복합적인 감정이 섞인채로  대대장실 따라감

가보니까 헌병대장님이 보내서 왔다고 중사분이신가? 한분 와계심

전혀 안면없는 분이 와서 당황했는데 친부모같은 따스함으로 격려와 응원을 해주시고 떠나갔음

존나 재미없는 썰인데 질문받음

11 Comments
Po0eDj9C 2019.06.27 21:38  
질문없음

럭키포인트 9,354 개이득

TQVCDI5P 2019.06.27 21:41  
이득본거 없음?
빽있는애들 진짜 이름만 들어도 개꿀일것같은 듣도보도 못한 부대로 배치받던데ㅋㅋ

럭키포인트 18,950 개이득

G7v6nYTj 2019.06.27 22:40  
[@TQVCDI5P] 솔찍히 말하면 있을거라고 확신함

럭키포인트 377 개이득

1g9bty6J 2019.06.27 21:41  
수방사 출신인데 큰아버지 불알친구가 수방사사령관이더라...나는 그걸 말출때 앎 ^^;; 인생 시바..

럭키포인트 18,898 개이득

iPxeZJ9a 2019.06.27 21:52  
[@1g9bty6J] 몇군번임?

럭키포인트 9,140 개이득

1g9bty6J 2019.06.27 21:56  
[@iPxeZJ9a] 12
iPxeZJ9a 2019.06.27 22:03  
[@1g9bty6J] 김용현 중장인가?
SoDTgmPq 2019.06.27 22:12  
[@iPxeZJ9a] 성함은 기억안남 사령관 계시다가 육군대학 총장으로 갔다더라
WGovXFed 2019.06.27 22:21  
[@SoDTgmPq] ㅇㅎ 난 13군번이라ㅋㅋㅋ그분밖에 모름
3UevsoSO 2019.06.27 21:50  
그래요

럭키포인트 1,242 개이득

i5kTZ89u 2019.06.28 07:41  
ㅋㅋㅋㅋ 나는 아부지 친구가 육군 준장이었는데 해군감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,500 개이득

오늘의 인기글
제목