홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 한국남자는 뭘로 풀어야하냐 따지면 다 불법 아님?

hKbGqFTN 22 516 0

진지하게

우리나라에서 따지고 보면 다 불법 아니냐?

성매매 불법

음란물도 불법

에로영화는 제값주고 보면 이건 괜찮은건가?

아무튼 뭘로 풀어

상상딸이나 해야하는거냐

22 Comments
09nYeBMs 2018.10.19 17:27  
직캠딸

럭키포인트 4,016 개이득

jdQZWgrn 2018.10.19 17:30  
이거 갑자기 왜이렇게 말 많이 나오냐?

뭐 법안이라도 나옴?

럭키포인트 2,857 개이득

2pmMSHBi 2018.10.19 17:34  
[@jdQZWgrn] 오늘부터 정부에서 성인사이트들 https 통제들어갔음.
OECD 유일하게
hKbGqFTN 2018.10.19 17:36  
[@jdQZWgrn] 음란사이트 차단중?? 아무튼 많이 차단했음
불법이라니까 그렇구나~ 하긴하는데
이런식으로 하면 계속 음지로 들어갈수밖에 없지 않나해서
H2VEMMiC 2018.10.19 17:38  
응 그래도 남자들은 귀찮아서 아무 것도 안해~
계속 문재인이야~ 여성부 안없어져~

럭키포인트 3,445 개이득

hKbGqFTN 2018.10.19 17:42  
[@H2VEMMiC] ㅇㅈ
그 여자들은 그렇게 욕먹어도 지들 생각 퍼뜨린다고 빌빌 기어나오는데 남자들은 뭘 한걸 못보긴한듯 ㅠ
H2VEMMiC 2018.10.19 17:57  
[@hKbGqFTN] 마자 웹상으로는 다 때려부술거처럼 댓글달지만 실제로는 아무것도 안하지
걍 무시당해도 쌈~
i14kX8Fs 2018.10.19 17:40  
사이트 폐쇄 아니면 방법은 있음
hKbGqFTN 2018.10.19 17:45  
[@i14kX8Fs] 방법이야 다 있지 나는 좀 정당하게 할수있게 만들어야 하는거 아니냐는거지
oMiZAwQK 2018.10.19 17:47  
남자들이 좀 뭉쳐서 뭘해야되는데

귀찮고 누가 해주겠지 아니면 딱히 상관없어 라는마인드가 강한듯

럭키포인트 5,911 개이득

U3fT4oaP 2018.10.19 17:50  
다들일하고 바빠서 귀찬

럭키포인트 569 개이득

x2p0WHZQ 2018.10.19 17:55  
모닝딸

럭키포인트 1,751 개이득

F1LGfiMZ 2018.10.19 18:07  
다운받아놔서 다행..
지우지 말아야지

럭키포인트 2,583 개이득

8KQetjwd 2018.10.19 18:15