홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼한 아재들에게 진지하게 질문

tLcPyGIG 5 101 1

저는 아직 20 중반인데 빨리 정착하고 싶습니다

연애하면 상대방을 너무 좋아해서 한번도 먼저 차본 적도 없고

끝나고 나서도 다음 연애 시작 직전까지 몇달간이고 힘듭니다..

짧은 생각일지 모르겠지만 여태 만나왔던 여자들 모두 결혼해도 괜찮겠다 라고 생각했었어요

부모님 결혼생활이 그리 안정적이지 않았던 터라 상대방에게 더 정을 주고싶은 것도 있는 것 같습니다

결혼한 아재들 결혼생활 어떠십니까 장단점 몇개씩만 적어주세요

경제적문제는 걱정안해도 돼서 논외로 해주시면 감사하겟습니다 ㅜ

5 Comments
5FSm4Ayy 2018.01.11 12:20  
하지마

럭키포인트 670 개이득

CQNBTWH6 2018.01.11 12:30  
우선 더 연애해보고 생각해라,

럭키포인트 678 개이득

QpXRqyWF 2018.01.11 12:34  
사람마다 다른거여
넌 결혼해도 행복할듯
근데 상대방도 행복할지가 문제임 항상

럭키포인트 698 개이득

IndDsgCe 2018.01.11 12:39  
님같은 성향이면 결혼하는게 더 좋은 선택일거같네요 글만 읽었을때 장단점의 문제를 떠나서 성향자체가 혼자사는거보단 결혼해서 같이사는게 더 좋을거같아보임

럭키포인트 700 개이득

s1nmpX3B 2018.01.11 13:11  
자유가 없더라  한달만에 술마셔도    잔소리함 왜이리 자주 마시냐고 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목