홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6OUanX7Q  
중간같은 소리하네 찢어벌라
보1지마냥 답정너지1랄떨고 자빠졌어
BEST 2 GcuKntq2  
이걸 모르면 인간관계랑 시사상식 개박살난건데 뭐 자랑이라고 진짜 몰라서 물어보는거래 ㅋㅋ
BEST 3 vG73bBSa  
ㅋㅋ 자랑하고싶음 자랑을해 찐따련
32 Comments
6OUanX7Q 2020.08.28 09:45  
중간같은 소리하네 찢어벌라
보1지마냥 답정너지1랄떨고 자빠졌어

럭키포인트 4,418 개이득

XHncbZ63 2020.08.28 09:47  
[@6OUanX7Q] 진짜 몰라서 물어본건데 왤케 부들대누 이게 그렇게 화나게 했다면 미안하다

럭키포인트 4,304 개이득

LmXhau2F 2020.08.28 09:45  
시발 염장지르냐?

럭키포인트 1,861 개이득

jnHbpf19 2020.08.28 09:47  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 276 개이득

vG73bBSa 2020.08.28 09:47  
ㅋㅋ 자랑하고싶음 자랑을해 찐따련

럭키포인트 2,487 개이득

pdCqfkVj 2020.08.28 09:49  
꺼저 새끼야

럭키포인트 2,497 개이득

bcYp99PU 2020.08.28 09:49  
30대 초반에 3억만 있어도 ㅅㅌ인듯 ;

럭키포인트 4,255 개이득

GcuKntq2 2020.08.28 09:50  
이걸 모르면 인간관계랑 시사상식 개박살난건데 뭐 자랑이라고 진짜 몰라서 물어보는거래 ㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

N18iXxnE 2020.08.28 09:54  
[@GcuKntq2] ㄹㅇ 기본 지식이 부족한듯

럭키포인트 3,040 개이득

BmvLdkHl 2020.08.28 09:57  
[@GcuKntq2] 진짜 저 한문장으로 인간관계랑 시사상식 수준 드러내기 쉽지 않은데
어떤 의미론 대던하긴 하다

럭키포인트 1,986 개이득

tdDjHQP9 2020.08.28 09:59  
[@GcuKntq2] 생각해보니 반대로 주변에 다 저런사람들만 있어서 그럴수도 있겠네요.

럭키포인트 3,987 개이득

XHncbZ63 2020.08.28 10:00  
무식해서 미안해 친구들아ㅠ 투자 잘해서 지금보다 훨씬 더 자산을 불리는게 목표야! 30억되면 다시 올겡!
MrvzfTwm 2020.08.28 10:05  
인증없으면 그냥 허공에 자위중인 백수새끼지머

럭키포인트 2,855 개이득

FitdOr9O 2020.08.28 10:18  
사이버머니 안받아요

럭키포인트 1,556 개이득

jS5y8lQN 2020.08.28 10:22  
부럽네

럭키포인트 1,929 개이득

P8PZKVMB 2020.08.28 10:24  
순간 여시 네이트판인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

OdXUHuLa 2020.08.28 10:27  
대가리는 텅텅인데 돈은 많네 부럽다

럭키포인트 1,661 개이득

TMqmlx7V 2020.08.28 10:28  
대가리는 중간도 못가네

럭키포인트 4,954 개이득

XcvA86uK 2020.08.28 10:31  
30살되도록 이걸 모르면 경제관념 자체가 없는 모지리아니냐 이런놈은 어차피 15억은커녕 15만원도 없음
그리고 15억 벌 일도 없어

럭키포인트 1,042 개이득

XcvA86uK 2020.08.28 10:33  
[@XcvA86uK] 있다쳐도 나중에 사기당하거나 탕진한다
XHncbZ63 2020.08.28 10:59  
[@XcvA86uK] 엄마가 이번에 한번 굴려보라고 물려주신 부동산들 대충 계산해보니 이쯤나와서ㅠ
aZsNYA7h 2020.08.28 10:31  
혹시 부모님 안계심?(진짜 모름)

럭키포인트 3,287 개이득

WNS5tNX4 2020.08.28 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 2,932 개이득

5ZsEoKJL 2020.08.28 11:09  
너 돈만많은 졸부야. 알어? 졸부라고 졸부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

JrWFhSoT 2020.08.28 11:11  
개집포인트 15억있나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

z2I1XxrC 2020.08.28 11:20  
글쓴 꼬라지 보니 절대 15억 없음 ㅋㅋ
인증 없음 알지?

럭키포인트 1,691 개이득

1Kp1hvEz 2020.08.28 11:37  
증여세도 없이 줬어? 이름 주소 딱 대봐

럭키포인트 3,089 개이득

sgrEc2Hi 2020.08.28 11:42  
똥글파밍

럭키포인트 1,828 개이득

c3RqvRjM 2020.08.28 11:45  
씹거지넹....
30 억이 평균임

럭키포인트 1,552 개이득

nP2HWzNM 2020.08.28 12:05  
15억이면 나 13살때 가지고있던 돈이네 ㅎㅎㅎ....
100억까진 금방 모을꺼야. 화이팅!

럭키포인트 1,060 개이득

x03SoC9g 2020.08.28 12:57  
일안하고뭐했냐
난 25살에 50억있는데

럭키포인트 2,111 개이득

w7uBZSYI 2020.08.28 13:50  
개집평균 150억이야 꺼져

럭키포인트 1,902 개이득

오늘의 인기글
제목