홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
liE8FbCT 2020.06.15 16:28  
니가 입어보면 알거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

vQWiLGcf 2020.06.15 16:30  
그냥 입어

럭키포인트 2,544 개이득

DcpKRsuu 2020.06.15 16:32  
와 질문하는거랑 말투랑 그냥 찐이네 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

kqEx3nK5 2020.06.15 16:38  
여기서 이해시킬 수 있는 수준이 아닌거 같고만

럭키포인트 272 개이득

mL2YRMtE 2020.06.15 16:39  
프린팅은 잘입으면 인싸같고 화려하고 예쁜데
그걸 소화하려면 적절한 피지컬과 얼굴과 미적센스 등등 고루 갖춰야 함
무지는 무난무난 센스가 좀 없어도 피지컬이 되면 적당히 예쁘고 좋음

럭키포인트 1,524 개이득

mL2YRMtE 2020.06.15 16:42  
[@mL2YRMtE] 하지만 이런질문을 하는걸 보면 미적센스를 갖추진 못한것 같고
적당히 아무거나 줏어입어도 괜찮은 피지컬이나 얼굴을 갖추지도 못한것 같으니
그냥 무난하게 무지티 입는게 답인것같다
ndIK6Fui 2020.06.15 16:43  
체형따라 갈리고 패턴이 전반적인 면적에 비해 차지하는 비율에 따라 또 다른데
인상이 흐리냐 진하냐 따라서도 또 다르니까 그냥 입어보고 느끼세여
모르겠으면 걍 무채색 사세요

럭키포인트 2,095 개이득

bEKXG31W 2020.06.15 16:43  
넌 무지티 사야돼 이런 질문하는거 보니
그리고 무지티가 깔끔하니 이쁨

럭키포인트 4,468 개이득

EUidWlIY 2020.06.15 17:04  
대충 청바지에 프린팅
슬랙스에 무지티 이렇게 입어

럭키포인트 4,628 개이득

Qmyl2MQB 2020.06.15 17:07  
옷알못은 무난하게만 입어도 반은가
프린팅입고싶으면 로고나 그림 대문짝만하게 박힌거말고 작은거 ㄱㄱ
모르겠으면 무지티입어
무지라운드넥, 포켓티,피케이 깔별로 두장씩만사도 여름거뜬

럭키포인트 813 개이득

Qmyl2MQB 2020.06.15 17:07  
[@Qmyl2MQB] 피케티
QulqvSrY 2020.06.15 17:13  
무지티ㄱㄱ

럭키포인트 4,933 개이득

오늘의 인기글
제목