홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이콘샵에서 아이콘 사면 광고 안나오기 어떰?

6xi4ulT5 14 85 0

앱에서도 인앱구매하면 광고 없애기 되자너

MP로 사는 건지 아직 모르겠지만 현금으로 살 수 있는 아이콘도 만들어서

현금 아이콘 산사람은 광고 안보기 뭐 이런거 하면 좋을듯

14 Comments
jy6E7rE6 06.29 19:43  
ㅋㅋㅋ 가능하겠냐

럭키포인트 25,793 개이득

xFuLHh3v 06.30 10:48  
[@jy6E7rE6] 왜안되는지 설명좀
모르면서말하는거면 지나가라
ixIQc4B4 06.29 20:02  
지랄을 하세요
닥치고 애드블럭이나 쓰세요 아조씨

럭키포인트 5,647 개이득

xFuLHh3v 06.30 10:35  
[@ixIQc4B4] ..왜 지랄임? 개꼬였노

럭키포인트 5,227 개이득

mTCFAN9a 06.29 20:40  
해줘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜  개인전용 사이트하나 만들어달라하지그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,910 개이득

xFuLHh3v 06.30 10:36  
[@mTCFAN9a] 이게 왜 해줘임? ㅋㅋㅋ유튜브 프리미엄 돈내고 쓰는거랑 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ
xFuLHh3v 06.30 10:57  
[@mTCFAN9a] 아 앞으로도 애드블락으로 공짜로 광고안보게 "해줘"아님?ㅋㅋㅋ
8GKLJMDF 06.29 20:53  
어플이 아니라 브라우저로 보는거라 불가능

럭키포인트 449 개이득

xFuLHh3v 06.30 10:37  
[@8GKLJMDF] ㅋㅋㅋ 왜 안 되냐고 유튜브도 돈 내면 웹이든 앱이든 광고 안 나오는데
xFuLHh3v 06.30 10:49  
[@8GKLJMDF] 참고로 유튜브도 애드블락 쓰면 광고안나왔다 ㅇㅇ
tkQI5WKG 06.29 21:46  
제안하지마

걍 개선의지가 없더라

럭키포인트 16,965 개이득

EtH9C1Yx 06.30 04:28  
애드블록 냅두고 왜굳이?

럭키포인트 2,370 개이득

xFuLHh3v 06.30 10:38  
[@EtH9C1Yx] 개킹이 애드블럭 쓰지말아달래자나
지속가능성을 위한 아이디어지
근데 개꼬인사람들 많네 씹 ㅋㅋ
xFuLHh3v 06.30 10:39  
돈내기도 싫고 광고도 보기싫고 사이트는 오고 싶은데 절이싫다고 중이떠나기도 싫은사람들인가 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목