홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 자리 돌려쓰는거 당연히 불가능한거 아니냐???

5bAaP0DC 5 262 3

총무하고 있는데 고3 한놈이 친구 자리 빌려줬다가 걸렸는데 당연히 둘이서 한자리 쓰는거 안되는거 상식 아니냐???

지돈 냈으니까 한달간은 자기가 쓰는거니 누가 쓰든 상관없는거 아니냐고 존나 우기는데

시발 상식적으로 다른 사람들은 멍청해서 1자리 혼자 대여해서 쓰는거 아니잖어

그럴거 3~4명이서 1자리 빌려서 시간 나눠서 돌려가면서 쓰지

좆같은 새끼네

5 Comments
WPdmiQ79 2019.07.06 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓아내

럭키포인트 13,758 개이득

oOeyo7lg 2019.07.06 18:31  
그런 븅신새끼가 뭔 공부를 한다고 독서실을 다닌다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,692 개이득

Yvb95hgA 2019.07.06 18:33  
진짜 저렇게 무개념이면 뭔 말을 해도 안통할거 같은데;;

럭키포인트 11,193 개이득

5bAaP0DC 2019.07.06 19:30  
ㅅㅂ 그냥 사장님한테 얘기하고 쫒아냈다. 퉤 시벌

럭키포인트 2,979 개이득

jg1Lk7OE 2019.07.06 21:59  
애미가 없나봐

럭키포인트 33,383 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목