홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별것도 아닌거로 지랄들이네 거참

bbqwKvq3 8 188 4

개집왕님

너무 유하게 대처하시는거 아닙니까?

소수의 불편러들이 찡찡댄다고 자꾸 오냐오냐 해주니까

끝도 없이 찡징대지 않습니까

가지고 계신 소신을 바탕으로 한번쯤은 아닌건 아니다라고 확실하게 못박아줄 필요도 있어보입니다

과거 무한도전이 소수의 불편러들로 인해 점차적으로 선비화되면서 내리막을 걷게 된 모습을 기억하실겁니다

개집이 그런식으로 소수의 사람들로 인해 휘둘리지 않았으면 좋겠는 마음에 글 써봅니다

항상 응원합니다

화이팅

8 Comments
oKG07wgz 2019.06.23 17:46  
근데 개집앟도 자기 나름대로 생각하고 결정한걸텐데 거기에다 대고 또 왈가왈부하는 것도 마찬가지 아닌가?
알아서 하겠지 머

럭키포인트 2,278 개이득

bHQ9VDMZ 2019.06.23 17:55  
별거도 아닌거에 왜 화냄

럭키포인트 3,804 개이득

UGfFNoIY 2019.06.23 17:57  
야 근데 이 글쓰는너도 마찬가지같은데

럭키포인트 941 개이득

nzR9fXU6 2019.06.23 18:03  
무슨 일이야? 사건을 먼저 알려주고 할 말 써

럭키포인트 2,981 개이득

dtoigJ0h 2019.06.23 18:03  
관종새기 개집왕 댓글 받으면 하루종일 딸칠놈

럭키포인트 2,476 개이득

04sp27uS 2019.06.23 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세넓병많

럭키포인트 67 개이득

60BrjCzm 2019.06.23 18:08  
개킹이 댓글안달아줘서 삐진거다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,874 개이득

H9gCnWhU 2019.06.23 18:36  
븅신
너야말로 개킹의 결정에 불편해하는거라고 생각안하냐ㅉㅉ 지가보고싶은대로만봐 아주 씹덕새끼

럭키포인트 13,264 개이득

오늘의 인기글
제목