홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀랑 모텔갔다가 헤어짐

로트켜셔내개머프 14 335 4

모쏠임.아다는 아닌데 ㅠㅠ 

모텔비슷한데 썸녀랑 갔는데 

거기서 가만히 잇으니까 ㅋㅋ

개가 오빠 머하냐고 왜왔냐고 그러길래 돌진해서 

막 목키스하고 혀로 막 해줫는데 개가 떼내면서 내일 우리어케보냐고 막이러고 ㅠㅠ

절대 하지마 이러고 ㅠㅠ 당연히 여자들은 그러는거 알고있어서 한번더 각보려다 그냥 안했어 ㅠㅠ

개가 내 손가락 잠깐 물고, 대딸해주고 부랄 엉디 만지고 막 그랬는데 나 얼었어 ㅠㅠㅠ

왜냐고는.. 이런경험 처음이라.. 여자가 너무 적극적이야 ㅠㅠ 내가 리드하면 상관없는데.. 이렇게 여자가 이런적은 처음 경험해서..ㅠ 쫄아서 그랬나봐..

그 이후로 개가 쌩까다가 내가 너 없으니까 보고싶다고 톡했떠니

개가 피시방에 밤12시에 오라고해서 그날은 같이 밤새고.. 그냥 아무렇지않게 날 대하더라.. 근데 진심으로 널 좋아해서 그떈 그랬어 이런 중요한 말은 안하고.. 그냥 멍하니 대화하다가 왔어..ㅠㅠ

그담에 또  피방에 오라고 해서 갔데 날 대하는게좀 차갑다고해야하나 그러는거야 나도 좀 빈정상하고

있찌도 않은 자존심이 생기고 너무 마음이 힘들어서 이제 그만 하자.. 이런생각에 간다고 하고 빠바이 함....ㅠㅠ 그러고 1주뒤 카톡해보니 남친생겼대 ㅠ

나 진짜 개 찌질하다. 죽고싶다 ㅠㅠ

14 Comments
페비패죠바지캐카 2018.05.29 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

흐시보며제타메사 2018.05.29 12:02  
그냥 더 괜찮아보이는 사내새끼 있으니까 맘이 힘드네 어쩌네 하는 핑계 대면서 지 혼자 감성충만한 여자로서 만족스럽게 끊어낸거임.
너야말로 더 좋은 사람 만날 수 있을거다 힘내라.

럭키포인트 357 개이득

모커휴터즈히내류 2018.05.29 12:08  
ㅋㅋㅋ 지혼자 기분낸거같아서 감성으로 다른 차 탄듯

럭키포인트 48 개이득

코우투느무저허패 2018.05.29 12:12  
너 곧 미투 당할듯 ㅠ

럭키포인트 385 개이득

서뇨아러라소혀차 2018.05.29 12:13  
개가 개거슬리네 개같은넘

럭키포인트 317 개이득

죠묘초헤네쿄쵸텨 2018.05.29 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌질하네

럭키포인트 259 개이득

피여테태티요시파 2018.05.29 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  병신

럭키포인트 332 개이득

머루더차버쿄죠류 2018.05.29 12:28  
바로 다른 남자 생긴거?
ㄷㄷ
대단한 년일세

럭키포인트 314 개이득

키차트어파수무데 2018.05.29 12:50  
나도 소개시켜줭

럭키포인트 342 개이득

서효쇼태튜애튜미 2018.05.29 13:31  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

벼더드뇨사배그죠 2018.05.29 14:15  
차원이 다른 병신이네

럭키포인트 173 개이득

펴너죠히치자게추 2018.05.29 14:51  
ㅂㅅ아

럭키포인트 413 개이득

여튜펴재쇼부테케 2018.05.29 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

거처뮤서피어수텨 2018.05.29 16:29  
이런 병신도 대주고 싶어 안달난 여자가있는데....

럭키포인트 31 개이득

오늘의 인기글
제목