홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짐 정리 하다가 예전 여자친구가 써줬던 편지랑 선물들을 한뭉치 발견했다

fIjZggor 6 195 1
물건을 못 버리는 성격이라 다 쌓아두었는데
이사가려고 짐 정리를 하면서 구석구석 서랍을 열어보니
예전 여자친구가 써준 편지가 꽤나 많았었네
읽다보니 내가 혼자 미소를 짓고 있는데 참 무슨 형언할 수 없는 감정을 느낀다

3년정도 사귀고 참 서로 힘들때
내가 너무 마음이 더이상 안 생겨서 헤어지자고 했었네
그때는 정말 나도 일때문에 목숨걸고 했었고 죽을것처럼 살았었더랬다
전화로 헤어졌는데 한겨울 새벽에 사무실에 혼자 앉아서
전화기 붙들고 펑펑 울었었다. ㅂㅅ같이 ㅎㅎ

이 편지들을 정리해야하는데
이것들을 다 버리면 그때 나를 지탱해줬던 행복했던 기억들도
모조리 지워질거 같아서 버리질 못하겠다.
쓰레기통에 좌르륵 넣었는데 마음이 쓰려서 다시 꺼냈다

심지어 뒤지다 보니 예전 여자친구가 이벤트 해준다고 산 야한 교복이랑 코스튬들도 있드라
지는 집에 가지고 가면 엄마한테 걸리면 죽는다고 내가 가지고 왔는데
나도 그걸 안버리고 아직도 가지고 있음 ㅎㅎㅎㅎ 이거 어떻게 처리하지...

6 Comments
xF5NscWa 2019.07.13 00:04  
들고있어도 ㄱㅊ
근데 나는 세절기에 다 갈아버렷지롱

럭키포인트 13,555 개이득

IGgHTWSn 2019.07.13 00:11  
뭘 어떻게 처리해
가끔 입으면 되잖아

럭키포인트 33,386 개이득

NZ1mGy7a 2019.07.13 00:23  
나는 일부러 모아놓음 사람마다 따로 상자 만들어서 영화관람권이나 편지, 선물 보관해놓음

이사갈때 한번씩 뭐지 하고 보면 감정 묘함ㅋ

럭키포인트 21,059 개이득

EvLS1f8L 2019.07.13 00:56  
나 첫 여친이랑 사귀기 전에 군인이었는데 그 때 나한테 편지 엄청 많이 보내줬거든 그거 아직도 다 갖고 있음.

럭키포인트 25,095 개이득

EvLS1f8L 2019.07.13 00:56  
[@EvLS1f8L] 전역한지는 9년 됐고 헤어진지는 6년됐다 ㅋㅋ
R46ZemJN 2019.07.13 01:07  
나한테팔아

럭키포인트 13,327 개이득

오늘의 인기글
제목