홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ 인방충들아 인정할건 인정하자

nPBU2aqp 4 230 2

내눈에는 니네 ㅈㄴ 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WT9hhb6u  
인방보는 찐따가 운영하는 커뮤니티에서 시간 보내고 있는 불쌍한 개집인...
4 Comments
WT9hhb6u 2019.07.12 13:04  
인방보는 찐따가 운영하는 커뮤니티에서 시간 보내고 있는 불쌍한 개집인...

럭키포인트 18,116 개이득

1TtsXp4p 2019.07.12 13:08  
[@WT9hhb6u] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트금지

럭키포인트 11,351 개이득

gLjoVDy8 2019.07.12 13:08  
솔직히 나도 지금은 개집하지만 당장 4~5년전 나만해도 페북 인스타 말곤 안할때 이런 커뮤나 인방보는애들 보면 찐짜 같았음 ㅋㅋㅋ
솔직히 거기서 거기임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,714 개이득

LgnrVZZn 2019.07.12 13:38  
인방보는사람 = 커뮤하는사람 = 인스타하는사람 =  페이스북하는사람 = 씹떡

솔직히 한분야 까는놈들은 지들이 속해있지 않아서 이해안된다면서 까는거지.
담배안피는 사람은 담배 왜피는지 모르겠다고 까고
게임안하는 사람은 게임 왜하는지 모르겠다고 까고 그런거지.
이중성과 모순은 생각도 안하고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

오늘의 인기글
제목