홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 어떤 아재 헬스장에서 술방구 낌ㅅㅂ

wtZQERnb 11 339 5
벤치하는 아재가 눈치보더니 북 북 부르륵 끼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리도 존나 컸는데 냄새가 아오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pt하던 트레이너 표정 개썪음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
kgEYIByT 2019.07.11 11:54  
면전에다 쌍욕을 박았어야지, 왜 여기서 ㅈㄹ?

럭키포인트 14,254 개이득

W8XD9Ll6 2019.07.11 11:56  
[@kgEYIByT] 3대 500 치는 아저씨라서 ㅎㅎ;;

럭키포인트 10,543 개이득

wtZQERnb 2019.07.11 12:05  
[@kgEYIByT] 그냥 웃겨서 쓴건데ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼도 헬스하다 똥 찌린 적 있나보네

럭키포인트 5,632 개이득

XLysl8Bn 2019.07.11 11:56  
개집이나 하고있는 누구보단
방구싸면서 벤치하는 아재가 낫지

럭키포인트 4,476 개이득

wtZQERnb 2019.07.11 12:06  
[@XLysl8Bn] 지도 개집이나 하는 주제에 비교하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kOjZL5ax 2019.07.11 12:37  
[@XLysl8Bn] 그냥 그렇다는 건데 얘는 왜 이렇게 삐딱해?

럭키포인트 200 개이득

dQCU8EiV 2019.07.11 14:00  
[@XLysl8Bn] 븅신아 글 쓴 개붕이가 헬스장을 갔으니까 벤치하는 아재를 봤겠지
머갈통 터졌냐 생각이 없네

럭키포인트 5,248 개이득

6w7BeKBJ 2019.07.11 19:33  
[@dQCU8EiV] 헬스장가서 개집하는걸 말하는건데 터질 대갈통이라도 있는지 의심스럽네
ODb3zIsk 2019.07.11 16:55  
[@XLysl8Bn] 생각이 부족한 친군가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,305 개이득

6mYNqt6M 2019.07.11 21:55  
[@XLysl8Bn] 방구 낀 아저씨 개집인인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,784 개이득

buCkh6YQ 2019.07.11 12:46  
역급다 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,257 개이득

오늘의 인기글
제목