홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 조교출신 없나보네

j1356K58 7 200 1

진짜 조교는 휴가가 다른병사에비해 월등히 많은지 팩트체크좀 해주세요

임시완 휴가로 이야기하는거같은데 난 잘 몰라서요 ㅠㅠ

원래 조교들은 100일이상 나가는게 정상임? 120일이였나

7 Comments
9DRmB5nB 2019.06.17 20:23  
전 육군인데, 외박, 정기, 포상까지 해서 100일 정도 나간듯

럭키포인트 1,688 개이득

9DRmB5nB 2019.06.17 20:24  
[@9DRmB5nB] 아 사단 4112였음.......
20L8OYrI 2019.06.17 20:50  
[@9DRmB5nB] 임시완은 그냥 순수 휴가만 100일 넘는다는거 아님?

럭키포인트 1,101 개이득

NtTfC7nX 2019.06.17 20:27  
조교는 아니고 조교한태 들은 얘긴데 신병 4주?5주? 훈련끝내면 4박5일 휴가 나간다고 들었음!

럭키포인트 1,497 개이득

wW4mVs8G 2019.06.17 20:31  
[@NtTfC7nX] 그럼 매달 4박5일씩이면 정기휴가 + 포상휴가하면 100일 그냥 넘겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,242 개이득

XA7ByPJT 2019.06.17 20:30  
저는 50일도 못나간것 같은데요ㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

UvRpa6dt 2019.06.17 21:20  
헌병 105일 맞선임 112일

럭키포인트 3,720 개이득

오늘의 인기글
제목