홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고나라 판매자 또라이급인듯 ㅋㅋㅋ

9b6cNqh1 16 495 0

이번에 전기압력밥솥 좋은거 구매하려고 했는데

네이버 최저가를 찾아봤음 31만원 무료배송

(최저가찾기어려운것도아님 네이버에 그상품그냥쳐도 31만원에팜 카드청구할인받으면 더쌈)

조금이라도 더싸게사보려고 중고나라를 뒤져봤는데

중고나라에 내가 원하는 똑같은걸 팔길래 들어가봄(사진보면 딱봐도 업자는아님)

미개봉새상품 자기가 11번가에서 39만원에 구입한창을 캡쳐해서 올려놓고

사용한번도안한 상품 8만원 할인해서 31만원에 판다고 올려놈 ㅋㅋ

문자로 인터넷 최저가 알려주니까

판매처마다 가격이 다른거라고 암튼 자기는 39만원에 샀고 구매가격에 8만원이나 깍아서 내놓았고 더이상은 안된다고함 ㅋㅋ

조금만깍아줄수 없냐고 물어보니까

새상품인데 무슨 10만원 이상 할인을 요구하냐네 ㅋㅋ

이게 무슨 논리임? 황당하네...

16 Comments
33cvgFv1 2019.06.14 21:05  
어그로야? 아까 쓴 글 또 쓰네

럭키포인트 377 개이득

xEeI3dqR 2019.06.14 21:05  
파는사람 마음이지 사기치는거 아니면 뭐가 문제임?

럭키포인트 84 개이득

cT5NHF27 2019.06.14 21:11  
큰 문제는 없어 보이는데
걍 안깎아줘서 ㅄ취급 하고 싶은 거야?
거지근성 오지넹 ㄷㄷ

럭키포인트 2,915 개이득

Lf3U0NEj 2019.06.14 21:17  
그럼 그 판매하는 새상품을 사지 왜 여기서 뽐거지마냥 그러는거야...

럭키포인트 4,205 개이득

uqRpWlGr 2019.06.14 21:19  
??? 또 글 쓴거임?

럭키포인트 1,298 개이득

NVZsMo8e 2019.06.14 21:19  
이거 오늘인가 어제 올라온 글 아님?
어그로 신고

럭키포인트 4,772 개이득

d9XkMy3E 2019.06.14 21:47  
[@NVZsMo8e] 어그로가 아니라 아까 그걸 저녁타임반응도 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

TwCK7eBl 2019.06.14 22:37  
[@d9XkMy3E] 그게 어그로야 찐따새끼야

럭키포인트 1,125 개이득

aCkKPTW6 2019.06.14 21:23  
왜 복붙함? 이유가뭔지 사족이라도달던가

럭키포인트 2,183 개이득

d9XkMy3E 2019.06.14 21:47  
[@aCkKPTW6] 아까 걔 아님

저녁타임 익게반응을 보고싶어서

ㄹㅇ 생각해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LSBND86I 2019.06.14 21:25