홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 탈모진단 받고왔다 ㅆ1발것들아

GUkZTscR 26 323 1
프로페시아 먹는다 흐엉 니들이라도 풍성해라 ㅠㅠ

26 Comments
brhEUCQY 2019.06.20 11:46  
힘내라..

럭키포인트 3,725 개이득

oeejftrL 2019.06.20 11:46  
엌ㅋㅋ 대머리 빡빡머리 민머리

럭키포인트 1,514 개이득

QgccK88d 2019.06.20 11:48  
[@oeejftrL] 내 빔이나 맞아라!

럭키포인트 629 개이득

2bM3RrqL 2019.06.20 11:51  
난 대머리 탈모 절대 안놀림 저주받을까봐

럭키포인트 3,554 개이득

spaZSn3O 2019.06.20 11:55  
프로페시아 ???????????
그거 독성 존나 쌔서 임신 색스 할거면
하기 6개월전에 약 끊으라고 하는 그건대
약이 워낙쌔서 발기도 안된다는 그 프로페시아 맞냐 ?

럭키포인트 2,370 개이득

o98X0egP 2019.06.20 12:56  
[@spaZSn3O] 그런 허위정보는 어디서 얻은거야??

럭키포인트 4,624 개이득

qGB5czDk 2019.06.20 13:08  
[@o98X0egP] 엄연히 호르몬제이기 때문에 임산부가 유의해야하는건 맞음

럭키포인트 3,736 개이득

pK5UsPJF 2019.06.20 21:22  
[@spaZSn3O] 어디서 이런 허위정보를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

6wFWIqSz 2019.06.20 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 815 개이득

blhs3nwg 2019.06.20 12:02  
ㅈㄹㄴㄹ

럭키포인트 2,585 개이득

BoGrlfMG 2019.06.20 12:03  
난 탈모 될일 없으니까 놀려야지 헤헤헤
빡빡머리 대머리 !!!

럭키포인트 1,068 개이득

W7jgt8ZJ 2019.06.20 13:55  
[@BoGrlfMG] 이미 탈모라서?

럭키포인트 4,399 개이득

G4lH26CV 2019.06.20 12:05  
뭘 새삼스럽게... 형이랑 모자사러가자

럭키포인트 4,076 개이득

wFdclyOj 2019.06.20 12:12  
난 살짝만 없어졌으면 좋겠는데 훗

럭키포인트 4,720 개이득

BV9LzJMu 2019.06.20 12:14  
닌 모나드

럭키포인트 1,867 개이득

YEM4cAXm 2019.06.20 12:45  
[@BV9LzJMu] 나도 모나드 다니는데

럭키포인트 4,416 개이득

HdNaIRX8 2019.06.20 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

HmcFHnG0 2019.06.20 12:29  
그래도 츤데레다 마지막 말ㅠ 복받아

럭키포인트 2,032 개이득

U6YsJNIn 2019.06.20 12:31  
지금 있는 거라도 유지해라 조만간 탈모치료기술이 나올 수도 있자나

럭키포인트 2,303 개이득

oR1DXABE 2019.06.20 12:37  
자라나라 머리머리

럭키포인트 386 개이득

3FGoTCCa 2019.06.20 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

HfK91eOp 2019.06.20 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 착하게 살았어야죠

럭키포인트 4,881 개이득

aBDojdBK 2019.06.20 14:47  
얼마나 공짜를 좋아해야 대머리가 돼요? 으 빡빡머리 대머리 무모충!

럭키포인트 358 개이득

TCNx7ry2 2019.06.20 14:59  
프페 비싸 아보다트ㄱㄱ

럭키포인트 1,669 개이득

ucdOCvjo 2019.06.20 15:59  
내탈모 다 가져가라

럭키포인트 4,062 개이득

pK5UsPJF 2019.06.20 21:23  
나도 얼마전에 탈모진단받았는데 ㅎㅎ
초기에 발견해서 그런지 원래 상태로 돌아간듯함
오늘의 인기글
제목