홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가스 차는 충전 어떻게 함?

BPliFRyz 8 236 0

형들, 어찌어찌 가스차를 며칠 쓰게 되었는데 가스차는 처음이라 이거 충전 어떻게 함?

휘발유 경유는 주로 리터 단위로 넣었거든. 

셀프에서 리터로 주유하거나 20 리터 주세요 했는데 가스는 단위가 어떻게 됨?

눈금 한 칸 단위가 어떻게 됨?

8 Comments
YdVPXTiE 2023.02.13 19:24  
몇리터주세요
얼마어치넣어주세요 하면 되지
눈금당 단위야 차마다 조금씩 다를꺼고

럭키포인트 2,183 개이득

kdDHmkNU 2023.02.13 19:43  
가스차도 대충 리터 비슷함

럭키포인트 3,078 개이득

tcrGCuky 2023.02.13 19:54  
그냥 '가득이요!'

럭키포인트 27,948 개이득

v36tRBSH 2023.02.13 20:09  
얼마어치 넣어달라하면되자나

럭키포인트 12,953 개이득

nhgzYLLo 2023.02.13 20:15  
가스로 액화 상태로 넣어서 리터 단위야

럭키포인트 8,070 개이득

swWgEaEi 2023.02.13 20:30  
가득....

럭키포인트 20,413 개이득

csfsOpbn 2023.02.13 21:49  
충전소는 셀프 없고
가득, 얼마 넣어주세요 하믄뎀
차종에 따라 다르지만
내차기준 한칸에 4~4.5리터 정도 뎀

럭키포인트 16,420 개이득

VQWtSpdv 2023.02.13 22:53  
오마넌치 넣어보고 본인이 눈대중으로 계산하면될듯?

럭키포인트 1,051 개이득

오늘의 인기글
제목