홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트9 샀는데

gye83XMF 9 136 0

할부원금 42만원중에서 20만원은 신세계상품권으로 지급받을예정이고

23만원 24개월할부로 월 9760원씩

69요금제라서 한달 78000원 정도인데 어떤가요 폰 부셔져서 서비스센터 가서 그냥 그자리에서 바꿔버림.. 호갱입니까

9 Comments
ARa7Xz6v 2019.07.29 14:44  
그냥 사쇼
이런거 물어봐봤자 노트9 공짜던데 찾아보니까 10만원 아래던데 이런 소리나함

럭키포인트 4,632 개이득

gye83XMF 2019.07.29 14:55  
[@ARa7Xz6v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요

럭키포인트 4,859 개이득

VvAvcjL9 2019.07.29 14:45  
ㄱㅊ

럭키포인트 3,228 개이득

YsFHiTrj 2019.07.29 15:00  
이미 샀으면서 뭘 물어본데 ㅋㅋㅋ
속만 쓰리지

럭키포인트 4,940 개이득

18tcDoT4 2019.07.29 15:10  
노트9 공짜로 풀린지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

WScHhtl5 2019.07.29 15:11  
ㄱㅊ 걍 자기가 괜찮게 샀다고 생각하고 쓰면 상관없음
가족끼리 묶는거나 알아보셈

럭키포인트 582 개이득

qZIuWkv6 2019.07.29 15:58  
사는순간 알아보묜 안됨 ㅋ

럭키포인트 4,285 개이득

HGo7CxOu 2019.07.29 16:30  
노트 9 ? ㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

o5rqZLm9 2019.07.29 21:39  
님돈많으면 어떻게 사든 잘쓰면됨 비교하는순간 배아파지지

럭키포인트 2,545 개이득

오늘의 인기글
제목