홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스하는 사람인데여 왜이러는지 아시는분

rW3TB2L8 7 155 0
우선은 제 왼쪽 팔이 어릴때 빠져서 동네 관장님이 가라로 꼽아준걸로

들었거든요

운동할때 좌우가 다른 느낌이 좀 나고 외관상으로도 다르게 보이긴 합니다

여튼 운동한지 4개월된 헬린인데요

금요일부터해서 왼쪽 팔 펼때마다 관절이 약간 아프다고 해야하나?

통증이 좀 있는데 헬스 하면서 잘못하면 생기는 부상인지 아니면

제 팔이 잘못 꼽아져서 이런건지 모르겠어서 그런데

헬스하면 이런 통증이 있을수도 있나요?

7 Comments
oNgdekHp 2019.06.30 20:18  
보통 헬스에서 근육말고 관절로 통증오면 바로멈춤

럭키포인트 38,535 개이득

rW3TB2L8 2019.06.30 20:21  
[@oNgdekHp] 얼마나 쉬어야 함? 통증없을때까지? 하ㅏ 근손실

럭키포인트 32,111 개이득

oNgdekHp 2019.06.30 20:24  
[@rW3TB2L8] 관절은 무게 오버했거나
아님 자세잘못임
자세 신경써서 안아팠던거 상기시켜봐
내가보기엔 자세같음
rW3TB2L8 2019.06.30 20:34  
[@oNgdekHp] ㅇㅎ 처음하는데 무게가 약간 오바였나 자세인거같기도 하고
이게 근데 내 팔이 다르다고 느낀게 삼각근이 오른쪽엔 정상인데 왼팔이 약간 위쪽에 잇다해야하나
덤벨들고 머리위로 들어서 삼두운동하는것도 오른쪽은 잘되는데 왼팔은 계속 자세신경써도 불안함 힘이 제대로 안들어가는거같게 느껴지고
V4WEcqG9 2019.06.30 20:30  
이런걸 여기다 묻지말고 병원을 가라 제발

럭키포인트 17,651 개이득

ZtTrnCbE 2019.06.30 20:37  
4개월차가 근손실 따지는거보면 개웃기고 아프면 병원부터가봐라
여기서 오바싸고있지말고 4개월 근손실 이러다가 4년 운동 쉴수가있다

럭키포인트 18,983 개이득

x1c0wbmW 2019.07.01 02:08  
[@ZtTrnCbE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케잉 영화도 슬픈거 못본다 근손실올까봐 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목