홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bYfAgPXe  
손흥민-요렌테-모우라
 알리-시소코-에릭센
로즈-베르통언-베어럴트-트리피어
요리스

현재 베스트
8 Comments
RQ2yjjmv 2019.06.02 06:07  
ㄹㅇ...

포치가 대단한건 맞는데 오늘선택은 ㄹㅇ 쓰레기였다.

럭키포인트 3,087 개이득

bYfAgPXe 2019.06.02 06:08  
손흥민-요렌테-모우라
 알리-시소코-에릭센
로즈-베르통언-베어럴트-트리피어
요리스

현재 베스트

럭키포인트 1,907 개이득

6RaZZId6 2019.06.02 06:09  
[@bYfAgPXe] 이분 최소 퍼거슨
zIedfyRx 2019.06.02 06:19  
[@bYfAgPXe] 이럼 중원이 너무약함 요렌테뺴고 중원에 윙크스넣어야함

럭키포인트 3,363 개이득

NwH0MzAV 2019.06.02 06:20  
[@bYfAgPXe] 요렌테는 빼야지 ㅋㅋㅋㅋ 헤딩머신인데 반데이크있는데 그게되겟냐 스피드로 조져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

6RaZZId6 2019.06.02 06:09  
반다이크 끌고다니라고 붙여놓은듯
근데 어그로가 너무 안끌림
케인이 씹압살 당해서 어그로가
주변으로 다튀어서 공격 망함

럭키포인트 259 개이득

bYfAgPXe 2019.06.02 06:10  
[@6RaZZId6] 반다이크가 케인 존나 여유롭게 막는거보고 더 자신감 붙은듯 어그로라 아니라 버프수준
LJ2rqeX3 2019.06.02 06:19  
선발로 안쓰고 졌으면 선발로 안내보냈다고 욕먹었을거임
오늘은 리버풀이 토트넘보다 덜 못해서 이긴듯
초반에 쉽게 득점나서 노잼경기 되었다

럭키포인트 3,797 개이득

오늘의 인기글
제목