홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걍 개집은 메갈 여시 여혐 이런 문장자체를 좀 배제하면 안되냐

Xr9CTzm4 16 141 3

진짜 지친다 유머글보고 방송보려고 들어와도 뭔시발 다이래

도탁스 엠봉 개집 딱 3개보는데 이제 지겨움 맨날 똑같은패턴에 똑같은상황

아니어짜피 말로 어떻게 할수있는 존재가 아니야 메갈여시 얘내는

무논리를 논리로 어떻게 이기냐 그냥 방관이답이지

어떠냐 한치야

16 Comments
vAjn5Cz9 2017.10.24 13:37  
어맛 언니야 불편해?
xNZSXBiA 2017.10.24 13:37  
방송 누가 여혐올림?
Lm4q9J9J 2017.10.24 13:39  
방송말고 유머에 있음 빈도는 심하진않은데 금방 심해지겠지
Xr9CTzm4 2017.10.24 13:39  
이문제는 답이 없습니다 왜냐면 남초사이트 특성상 이런자료들이 많이 인기를 끌고 또는 업로드 되기 때문에

이런자료를 안볼래야 안볼수가 없습니다

여초도 마찬가지 입니다
kjRC5QOT 2017.10.24 13:48  
[@Xr9CTzm4] 지가 불편해 하고 지가 답하네 미친놈
Lm4q9J9J 2017.10.24 13:52  
[@kjRC5QOT] 이거 한치일걸 내가 글쓴이임
Lm4q9J9J 2017.10.24 13:40  
이게 뭔 병신짓거린지 모르겠음 현실에선 저런년 저런놈 없다고 생각하는데
인터넷꼬라지보면 다 가면쓰고 가식떠는거같고
St2fonwr 2017.10.24 13:42  
야갤러가 1위 업로더인데 뭘 바라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걔글 거르고 안보면 되는거야
kjRC5QOT 2017.10.24 13:44  
그런글을 스스로 거르시는게 답인듯 님이 이런다고 안올라오는것도 아니고 님 말대로 방관이 답인듯 사람이 많이 모이는 곳에서 어떻게 님이 원하는대로 됩니까
6G5u9kod 2017.10.24 13:48  
그니까 ㅋㅋ 그냥 클릭을 하지마 ㅋㅋㅋ
Lm4q9J9J 2017.10.24 13:53  
클릭하지말라는 무적논리로 나오면 할말은없다만 사이트 자체에 유해나 혐오감일으키는게 통상적으로 금지되듯
그런 분류로 넣었으면 좋겠다는 얘기지 머
St2fonwr 2017.10.24 13:57  
[@Lm4q9J9J] 그런글들만 퍼오는 업로더는 정해져있고, 제목도 맨날 글 중간에 ... 넣고 깜짝 화들짝 충격 언냐 꼭 넣으니까 제목에 저런 키워드 있으면 누르지마셈
JGvFb9ME 2017.10.24 14:19  
난 재밌는데. 인터넷에서 가면쓰고 가식떠는게 아니라.
나는 그냥 병신짓하는 애를 욕 할 뿐이야. 여자여서 남자여서 하는게 아니라.
병신짓하는 사람이 여자이기때문에 욕한적없고 남자여서 욕 안한적없음.
난 그냥 병신을 욕함
0l5fdUTx 2017.10.24 14:31  
안보면 되는걸 사전검열을 하자고하네 병신
3aMMQ6Ip 2017.10.24 20:48  
무논리니까 논리적으로대할수없는부분 인정하지만 난 개집에 글 올라오는거 보면서 어떤종류로 무논리가있나 뭐가 요즘 그들이 원하는 바인가 이런거 보는데 재밌음
불편하시면 님이 피해서 보시면 됩니
당^ㅇ^
FizxQbHR 2017.12.21 13:37  
럭포!

럭키포인트 320 개이득

오늘의 인기글
제목